Kurg 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Pharaoh Ну мы скажем сэкономили по 10-15 минут в воскресенье вечером) да и мы же спросили) в течений недели никто не отозвался)) Ну а так как по мне тут http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=454 на темы смотреть поудобней)) :-) п.с. если будут еще пожелания мы снова будем сюда писать отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 а выставлять работу на другие ресурсы, до конца голосования можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Anjuna Да можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjuna 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Kurg спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 7 января 2013 о, чуваки, меня тут не было больше половины года, а я вижу что у вас тут критику пишут, а не просто репу раздают 8D Надо было сразу так делать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 января 2013 jey000 Ну я всё стеснялся, стеснялся) и тут решился) Просто не все адекватно воспринимают тобой сказанное) а во вторых) иногда могу и ошибаться) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_De 0 Опубликовано: 14 марта 2013 я как всегда - сначала сделаю, потом подумаю... Выложила рисунок, которому до финала еще ох как далеко, а теперь терзаюсь вопросом - можно ли до окончания конкурса выложить обновленный вариант, если таковой появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 A_De Без проблем) рядом с вашим сообщением нажмите на кнопку "правка" удалите старое вложение и залейте новое, если кнопки правка нету то можно мне или mis.Tery в личном сообщений выслать картинку мы сами перезальём. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delimiter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Вопрос: Может есть смысл запретить голосование участникам конкурсов? Вроде как "заинтересованные" лица... если это технически осуществимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Delimiter Думаю это будет сложно осуществить)) да и пусть учатся быть компетентными, всё же денежных призов нету, так что надеюсь все будут честными и не будут ставить низкие оценки работам которые этого не заслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delimiter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 OK. Будем верить в Добро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jusikp 0 Опубликовано: 4 июня 2013 У меня вопрос. Можно ли к участию в конкурсе представить две работы? Если я, конечно, успею ) А как идейки для конкурсов (возможно я повторюсь, не вкусе всех тем): фея, девушка-лето, Оле-Лукойле, Мумий Тролль, морская ведьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 июня 2013 jusikp Количество работ от участников не ограничено) можно хоть 100 если успеете за отведенные сроки) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет! К сожалению должна сообщить, что по ряду причин, я больше не смогу заниматься модерированием мини-конкурсов. По этому поводу мы ищем человека, который бы имел желание и немного времени чтобы помогать в этом деле гильдмастеру Kurg'у. В обязанности модератора раздела 2D MiniComps входит: следить за порядком в конкурсных ветках, придумывать темы для мини-конкурса, оформлять новые конкурсы, открывать голосование в уже завершенных конкурсах. Если у вас есть желание заниматься этим то напишите нам! Дружная семья АРТТолка с радостью вас примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Вот печаль :cry: Придется мне как то шире это оповестить что бы по больше народу знали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Hartman может на главной в Конкурсном разделе повесить объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Эм , ну можно и так . Разница не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Hartman Я просто имел введу на титульной странице сайта) написал до того как там объявление повесили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет! Теперь я, на правах компаньона, буду вести ветку 2D миниконкурсов. Приглашаю всех на пир! :drinks: Ой! То есть принять участие в новом конкурсе! № 108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Прошу продлить Конкурс Сирены!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 5 октября 2013 а можно с аналогичной просьбой про конкурс победа природы? пыталась успеть вовремя, но все никак, может его тоже можно продлить? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Какой крутой сайт!!!! я ваще тащусь! Так обидно что раньше не обнаружил, но радостно что все таки нашел. ребят у вас тут круто.) миниконкурсы - тема. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2014 Темы на этой неделе блеск! Что по 3Д ветке что здесь, в 2Д ;-) Респект Гильдмастерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Хочу написать по поводу последнего конкурса, а точнее работы tanyabosyk. Возможно, я не права, но может стоит разобраться, как рисовалась работа на конкурс? Просто у меня самой был случай, когда я с нуля нарисовала несколько лет назад рисунок, а пару месяцев назад в интернете обнаружила практически идентичный рисунок. Какой-то художник нарисовал такое же еще до моего рождения.., потрясение мое сложно описать - уверена, что раньше я этот рисунок никогда не видела. Но если сравнить оба рисунка, то нет сомнений, что они практически идентичны. И еще в универе с логотипом у меня был подобный случай. Я нарисовала логотип, а после этого преподаватель стал на доске рисовать примеры и один оказался подобным тому, что нарисовала я. Преподаватель тогда подумал, что я просто" украла" его идею, а я слишком рассердилась, что бы что-либо объяснять ему. Может быть это, как раз тот случай, когда "радио было изобретено" двумя разными художниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Выскажу и своё мнение по поводу последнего конкурса и работы tanyabosyk Разберём по порядку: Композиция - не похожа Атмосфера - не похожа Концепт: гриб - слегка похож но в нём есть видоизменённые черты Небо - очень хорошо виден космос в WoW такого нет. Вода, земля - оранжевая вода и синяя земля, в WoW зелёное болото. Мелкие элементы окружения и живности - отличаются. И того если подводить итог то работа похожа процентов на 10-15 от силы, и по этому я не вижу проблемы в том чтобы эта работа участвовала на ровне с другими работами. Да и фан-арт у нас никогда не запрещался, запрещалось копирование 1:1 Ну и если уж совсем в даваться в нюансы то есть работы где художники рисовали реальные грибы и не придумывали новых, получается они взяли готовый концепт с природы, их тоже недопустим к призовым местам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах