Sandlady 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня вопрос по поводу бумаг. На каждую картинку нужно отдельную бумажку писать? В документе две графы для материалов, которые будут публиковаться - это я чего-то не понимаю или все-таки один документ на две картинки? Извиняюсь за глупые вопросы, но меня официальные документы всегда в ступор вгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 Cynic, конечно! Отправлены еще не все уведомления. Alkogolik, можно любую, главное что бы это Ваше фото было. Snowdreams, отправил еще раз первое письмо MartinLuter, не у всех стоит ворд или адоб ридер. Мне с zbrushcentral так вообще в 3 форматах прислали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 cheshirskaya, спасибо, все верно)) Sandlady, в 1 документ вмещаешь 2 работы, если у тебя прошло больше, нужно распечатать еще один "бланк", и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 cheshirskaya RIDDICK Да, логично. Не сообразил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK, а как заполнять форму если работа нарисована в соавторстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 _Di_, нужно распечатать две формы, одну заполнить самому (в строке авторства указать 2 фамилии, Вашу и соавтора) А вторую отправить соавтору, что бы он заполнил ее по такому же принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 ясн. А фото соавтора тоже нужно? и еще вопрос. Правильно я понял что обычной почтой отсылать только заполненный документ и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 _Di_, да, все верно И про фото и про документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 а можно дать ссылку на архив, если он в письме не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 Galateja, в смысле по весу не проходит? Конечно можно залить на файлобменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK ага, по весу не проходит, больше 70 метров, заливаю тогда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 а до какого числа нужно всё отправить? а то фотку ток у воскресенье сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 M-e-f, в течении 10ти дней после получения уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 превед, риддик! вопрос про архив - не совсем ясно - архивировать надо только работу, или + добавлять туда фото афтора, + с инфой про адрес и + проч? или только - работу? не будет ли в архиве мешаться постороннее вложение (фото, инфа и проч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 z привет, z! отвечу за него... лучше все одним архивом мы разберемся, зато уж точно ничего не потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 До нового года получить бы книгу.. под ёлку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asverus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Насколько будет критично, если бумажную версию договора отправлю не я, а мой родственник? Просто с работой весьма затруднительно до почты добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 ноября 2011 Alkogolik, изначально так и планировалось. Но к сожалению с этой волокитой с торговыми марками, все затянулось(( Asverus, не критично абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodg 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Насколько я понял если не отправить оригинал формы, то скан имеет такую же юридическую силу, соответственно его отправлять не обязательно? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 ноября 2011 kodg, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 kodg оригинал обязателен !! скан не катит это скорее для ускорения работы что бы не ждать пока придут письма .( на сколько я сталкивался скан не является документом ) RIDDICK если мона ответьте пришло ли письмо по нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 kodg если каждый художник найдет время отправить оригинал, мы будем очень благодарны! По большому счету, только оригинал может иметь полноценную юридическую силу, но чтобы ускорить работу (dron111 прав) и пойти вам на встречу (может у кого-то действительно не будет возможности отправить живой документ), мы сделали такую приписку. Но не хотелось, чтобы "не смог" стало повальным явлением. Пожалуйста, давайте идти друг-другу на встречу! Мы очень ждем от вас оригинальных соглашений. Надеемся на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 как вы все успеваете... - уму не растяжимо... в качестве идеи - прикольно было бы организовать сервис: печать по запросу любой работы (коли она в разрешении) из галлереи с оформлением(ну... несколько вариантов на выбор) и посылкой по почте... - типа некая монетизация..., но прикол больше - в популяризации(материализации) работ современных художников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 А какой минимальный размер фото должен быть? Ато ищу-ищу, никак найти оригинала фото не могу, только уменьшенное есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах