yuriki 0 Posted September 3, 2011 (edited) 20 сентября 2011 года будет выпущен ZBrush 4R2. А пока это не случилось разработчики балуют нас захватывающими роликами о предстоящих нововведениях: P.S. Сделал видео урок, где рассказываю о принципе работы с DynaMesh. Смотрите тут. Edited October 29, 2011 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
microsan 0 Posted September 3, 2011 :cry: Круто, поскорей бы уже в массы )), очень заинтересовали эпичные булевые операции и динамикмеш Share this post Link to post Share on other sites
Hartman 0 Posted September 3, 2011 Черт не зря они Skulptris под патронатом держат , браш тянет в себя лучшие ее идеи (я о втором ролике), минус был в том что скульптрис работает только с треугольными полигонами , если браш перетянул ее технологию но на прямоугольники то это просто мега новость . Про ретопологию можно будет забыть . Совсем. :Yahoo!: Share this post Link to post Share on other sites
Earanak 0 Posted September 3, 2011 Я все ждал пока они модернизируют инструменты ретопологии - так они пошли по другому пути В любом случае инструменты ретопологии нужно довести до ума. Ведь они используются не только для этой самой ретопологии. Вообще мои мечты по поводу обновлений браша : 1.Стабильная x64 версия. 2.Улучшенные инструменты ретопологии. 3.Исправление старых багов. 4.Рисование по UV развертке. 5.Инструменты полигонального моделирования на уровне ребер/вертексов/полигонов. Share this post Link to post Share on other sites
microsan 0 Posted September 3, 2011 Черт не зря они Skulptris под патронатом держат , браш тянет в себя лучшие ее идеи (я о втором ролике), минус был в том что скульптрис работает только с треугольными полигонами , если браш перетянул ее технологию но на прямоугольники то это просто мега новость . Про ретопологию можно будет забыть . Совсем. :smile: Иногда складывается впечатление, что скульптрис начальная альфа 4 Р2. Но и так им спасибо сделали его халявным, и получается самым лучшим из всех халявных скульпт прог полностью этим покорив рынок ). Share this post Link to post Share on other sites
valdic 0 Posted September 3, 2011 реально молодцы, и цены в отличие от тех же Autodesk не гнут, а по функционалу, коли появится полимоделирование, остальные тихо курят. Share this post Link to post Share on other sites
OnePixel 0 Posted September 3, 2011 ура, наконец то ) Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 4, 2011 Так все пора основательно за браш садиться . Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted September 4, 2011 Pixologic Наиболее грамотные спецы в 3дстроении) используют и вводят самые актуальные и новые фичи, воксели, новые принципы моделлинга, еще более крутой рендер. Молодцы одним словом) :-o Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted September 4, 2011 Ох-ох-ох.... :_o_: Чует мое сердце лепка руками через прогу уже не за горами... Share this post Link to post Share on other sites
Alex 0 Posted September 4, 2011 RIDDICK ))) к софту будет поставляться ЮСБ порт для мозга вставляющийся в затылок) Share this post Link to post Share on other sites
Halfsen 0 Posted September 5, 2011 это просто ЧУМА))) :_o_: чет с каждым релизом у меня челюсть все ниже и ниже... очень порадовала доработка инструмента clip...да что там говорит я уже прям в предвкушении Share this post Link to post Share on other sites
berendey 0 Posted September 5, 2011 а мне во втором ролике мат понравился Share this post Link to post Share on other sites
irendeir 0 Posted September 8, 2011 Лех, материал и сейчас такой можно самому сделать. :wink: Вот с помощью этого или вбраше: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=92157 Share this post Link to post Share on other sites
cheshirskaya 0 Posted September 15, 2011 Новое видео Clay Time Блин, смотрю и не верю - это 3D????? Круть вобщем. Share this post Link to post Share on other sites
hron 0 Posted September 15, 2011 очуметь это сказка кокаято :shock: Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted September 15, 2011 Я в шоке... Это сколько у него заняло? мин 10 в общей сложности? :rj: Share this post Link to post Share on other sites
mESSiAh 0 Posted September 15, 2011 Последнее видео впечатляет очень... вот где размах для творчества ;-) Share this post Link to post Share on other sites
be_hip 0 Posted September 15, 2011 они бы то что есть улучшили, всякие элементарные вещи прикрутили, а то каждый раз реклама по поводу новых фишек, от которых в большинстве случаев толку мало Share this post Link to post Share on other sites
GansGanz 0 Posted September 18, 2011 они бы то что есть улучшили' date=' всякие элементарные вещи прикрутили, а то каждый раз реклама по поводу новых фишек, от которых в большинстве случаев толку мало[/quote'] текстурирование нужно доработать как в 3d coat по низкополигоным моделям и слой Share this post Link to post Share on other sites
GansGanz 0 Posted September 21, 2011 не могу дождаться обновления ) нафик вобще слать письма кинули бы на сайте ссылку Share this post Link to post Share on other sites