Jump to content
yuriki

Новый ZBrush 4 R2: новые шикарные возможности, DynaMesh

Recommended Posts

20 сентября 2011 года будет выпущен ZBrush 4R2. А пока это не случилось разработчики балуют нас захватывающими роликами о предстоящих нововведениях:

P.S. Сделал видео урок, где рассказываю о принципе работы с DynaMesh. Смотрите тут.

Edited by NULL

:cry: Круто, поскорей бы уже в массы )), очень заинтересовали эпичные булевые операции и динамикмеш :)

Черт не зря они Skulptris под патронатом держат , браш тянет в себя лучшие ее идеи (я о втором ролике), минус был в том что скульптрис работает только с треугольными полигонами , если браш перетянул ее технологию но на прямоугольники то это просто мега новость . Про ретопологию можно будет забыть . Совсем. :Yahoo!:

Я все ждал пока они модернизируют инструменты ретопологии - так они пошли по другому пути :)

В любом случае инструменты ретопологии нужно довести до ума.

Ведь они используются не только для этой самой ретопологии.

Вообще мои мечты по поводу обновлений браша :

1.Стабильная x64 версия.

2.Улучшенные инструменты ретопологии.

3.Исправление старых багов.

4.Рисование по UV развертке.

5.Инструменты полигонального моделирования на уровне ребер/вертексов/полигонов.

Черт не зря они Skulptris под патронатом держат , браш тянет в себя лучшие ее идеи (я о втором ролике), минус был в том что скульптрис работает только с треугольными полигонами , если браш перетянул ее технологию но на прямоугольники то это просто мега новость . Про ретопологию можно будет забыть . Совсем.

:smile: Иногда складывается впечатление, что скульптрис начальная альфа 4 Р2. Но и так им спасибо сделали его халявным, и получается самым лучшим из всех халявных скульпт прог полностью этим покорив рынок ).

реально молодцы, и цены в отличие от тех же Autodesk не гнут, а по функционалу, коли появится полимоделирование, остальные тихо курят.

Так все пора основательно за браш садиться .

Pixologic Наиболее грамотные спецы в 3дстроении) используют и вводят самые актуальные и новые фичи, воксели, новые принципы моделлинга, еще более крутой рендер. Молодцы одним словом) :-o

Ох-ох-ох.... :_o_:

Чует мое сердце лепка руками через прогу уже не за горами...

RIDDICK ))) к софту будет поставляться ЮСБ порт для мозга вставляющийся в затылок)

это просто ЧУМА))) :_o_: чет с каждым релизом у меня челюсть все ниже и ниже... очень порадовала доработка инструмента clip...да что там говорит я уже прям в предвкушении

очуметь это сказка кокаято :shock:

Я в шоке... Это сколько у него заняло? мин 10 в общей сложности? :rj:

Последнее видео впечатляет очень... вот где размах для творчества ;-)

они бы то что есть улучшили, всякие элементарные вещи прикрутили, а то каждый раз реклама по поводу новых фишек, от которых в большинстве случаев толку мало

они бы то что есть улучшили' date=' всякие элементарные вещи прикрутили, а то каждый раз реклама по поводу новых фишек, от которых в большинстве случаев толку мало[/quote']

текстурирование нужно доработать как в 3d coat по низкополигоным моделям и слой

не могу дождаться обновления ) нафик вобще слать письма кинули бы на сайте ссылку