elxaoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Eutheria, Gitaigo - спасибо за помощь в выборе) White Lex - спасибо за комент.. войдёт - если ящик эля до пятницы притащит, тут свой - внутренний кастинг, гномов много - а передний план один. Ещё один день принёс очередного крепыша. С трудом его впихал. Заодно думал, что если раскидать их по отдельным картам - чтобы можно было отделать их вкусными деталями для разглядывания без помощи лупы. Но как-то сиротливо смотрятся и сложно сказать, кто это гном - или разъевшийся варвар. Да и сами ребята попросили их не разлучать) Поэтому буду продолжать прорисовывать общий батл. Как всегда рад советам, мнениям и пустым бутылкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 уау! щииикарно выходит! внемательно слежу! эпично, динамично! погоды нехватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Композиция всё интереснее и интереснее!!!!Словно кино!!!!! :Yahoo!: Здорово!!!!!!!Удачи!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поэтому буду продолжать прорисовывать общий батл. Ай да пушкин. Всё таки забацал. :II: Вот это хороший вариант. Хирд виден во всей красе. Действо наглядно - гномы прыгают и мочат. Даже враги влезут, ковром из дохлых тел. что если раскидать их по отдельным картам - чтобы можно было отделать их вкусными деталями для разглядывания без помощи лупы. А это арт для двух случаев - и в галерею, и на карту. В галерею повалим детали разглядывать. Главное, чтобы в карточном минивиде они не создавали стрёмных очертаний. ) войдёт - если ящик эля до пятницы притащит На портосе уже есть лёгкий похмельный флёр. ))) Его лицо как бы говорит нам: вчара нажрался, а тут война. Может элипс кувалды ему слехка развернуть? Или мне мерещится, или она чуть боком идёт. А вообще, этой штукой всё равно как бить. Один хрен - насмерть. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень мощная динамика и персонажи! ;-) Но мне чего-то кажется, что общей композиции лучше не придавать строгий шахматный порядок чередования гномов, тяжеловато воспринимать. Может быть, Того Самого молодого гнома выдвинуть на первый план гораздо сильнее остальных? или просто где-то покучнее, а где-то пореже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо за комменты) Действо наглядно - гномы прыгают и мочат - Gitaigo а да, а может действительно им пивные жбаны в руки дать - в полёте выпил, кружкой хряснул - черепушку проломил и назад за новой порцией) - вот так враги штабелями и уложатся. общей композиции лучше не придавать строгий шахматный порядок чередования гномов, тяжеловато воспринимать - Eutheria - сэнкс в точности повторили мою последнюю предсонную мысль, покумекаю ещё расстановку. Ладно, покамест гномы отдыхают и разминаются у бочонков с элем, решил что-нить простое однофигуристое начиркать. По примеру White Lex взял в руки пылесос, (раньше я хоккейную клюху пользовал, но с пылесосом как-то по-другому позируется, главное не вспоминать "очень страшное кино-1") и появился простой воин-драконид. Пока общая форма - затеи, если они будут, пойдут по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 а может действительно им пивные жбаны в руки дать - в полёте выпил, кружкой хряснул - черепушку проломил и назад за новой порцией Гномий быт вызывает у меня жгучую зависть. ))) По примеру White Lex взял в руки пылесос, (раньше я хоккейную клюху пользовал, но с пылесосом как-то по-другому позируется, главное не вспоминать "очень страшное кино-1") и появился простой воин-драконид. Оружие массового поражения. :roll: Поза хорошая "ну, кто на новенького?". Это драконид-ликвидатор. Он ликвидирует учинённый гномами бардак. Осколки разбитых кружек. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 ААААХАХАХА!)))))чуть со стула не упал блин!!!))))угар!!!)) МЭН ТЫ ЖЖОШЬ напалмом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Чтож берсерковых гномов все больше и больше... Присоединяюсь к словам восхищения но меня смущает одна вестчъ..... Сейчас мне картина напоминает "представление" демонстрации силы под названием "боевые гномы берсерка"... Пришла милая идейка как это можно изменить, в общем одним -"расчлененка". Как сам думаешь? По моему мило выйдет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Это драконид-ликвидатор. Он ликвидирует учинённый гномами бардак - Gitaigo - бинго!! а заодно и самих гномов. Оттяпал бошку с предыдущих эскизов. чуть со стула не упал White Lex - ты, приятель пристёгивайся, а то и до травмы недалеко) Nikt - то бишь разбить таки по кучкам? Что-то такое в личной ноосфере уже сформировалось, скоро поделюсь графическим отображением. Помалевал ещё кровожадину, хочется чтобы смотрелся в меру жёстко, в меру безумно - в общем хладнокровный убийца без конфуцианства в голове. Ещё будет чешуя, наросты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 как же драконид без дракона - пытаюсь втиснуть..как в забитый холодильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Цветовая гама хорошая! Даже уже на таком этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 ого вот это бугай=) ты значит две работы сразу одновременно будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 vyne - это дело легко поправимо, парочка знакомых дальтоников-критиков и поблекший монитор делают чудеса по скоропорчению продукта) Dante Corvus - пока две), а там посмотрим. Решил ковать пока горячо, намылил глаз и заполнил пеной рот, пусть отлежится, пора посмотреть, чем заняты гномы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 elxaocО у меня кстате та же история с скоропорчением продукта)) Дракон конечно хороший получается, а цветовая гама как в Morrowind, хорошо процесс идет, только вот, теперь чего воин пожелтел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 хладнокровный убийца без конфуцианства в голове Пока мы отмечали выходные, ликвидатор олд-портосу голову оторвал. Матёр. Я думала, гномов никто не заборет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 На последнем рисунке драконьи лапы будто принадлежат оттяпаной голове)) Смотрится сногсшибательно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Классно получается!!! Только при таком положении его левой руки, перспективу меча надо подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 vyne - посетил твою тему на cg-вариоре - хорошо идёт, наплечник весчь. Пожелтел он временно - диагностируют алкогольный стеатоз печени вследствии чрезмерного употребления гномьей крови, которая на 95% состоит из этанола. Но думаю, что телесной человеческой окраски придерживаться не буду - всёж другая раса. DarkArtist - спасибо - по мечу да- есть косячок. Gitaigo - подобная самогномоуверенность их и подвела) тем боле Портос эль так и не припёр в пятницу. Eutheria спасибо) Да с лапами там есть накладка, поэтому я решил сделать кадровые перстановки и вывел дракона на отдельный холст.. Встречайте - предводитель драконьей стаи и принцесса-драконидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Просто нет слов! Очень-очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ох ну и порадовал меня крайней сценой... з_д_о_р_о_в_о_ ! Только левая рука, мне кажется должна иметь приказной жест, т.к. поза дракона ассоциирует вопрос "я??? это вы мне???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Встречайте - предводитель драконьей стаи и принцесса-драконидов И... О! Круть. Не делайте резких телодвижений. ))) Мне чуется, это оно. Я подетальней тисну впечатление, может, пригодится. Сюжет - классика и это хорошо, небо - здоровски, птички - поэтично, баба - красиво стоит, сиськи - кашу маслом не испортишь, чудище под бабой - то что надо, дракон... Мне нравится освещение. Такое бывает, когда "дырявые тучи, сильный ветер". Может, у него просто окрас такой, но с ходу кажется, что башка в тени, а шея и тулово освещено. Это благодатно, я считаю, мобуть, стоило бы усилить. Оно хорошо смотрится. Окрас лап у дракона нравится. Краснинка вот эта. На левой хорошо, на правой я бы чуть притушила зелёным. И форма башки тоже нравится. Типичный ящер. Вот только бы разобраться, как он сидит. Пока, по впечатлению, на попе. ))) Это не совсем эпично. Приглядевшись, можно заподозрить в нём позу "я?! да ты гонишь!". Если его пересадить (может, скрутить кольцами, как гада, или еще как-нибудь помонументальней, но не трогая шею с башкой), то всё будет в ажуре. И, кстати, два запасных миллиметра - сверху ему вполне можно не срезать, а выпустить гребни за контур. Как я поняла, на картах это приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 поза дракона ассоциирует вопрос я??? это вы мне??? Ну вот, не мне одной. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 не, женщин нужно изящно показывать+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Безумно круто! Неужели вот это можно за пару дней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах