Jump to content
RIDDICK

Blizzardfest Challenge - правила, обсуждение

Recommended Posts

Edited by NULL

Однако ваша финальная модель должна быть профессионально развернута на одном или нескольких листах. Пример Раскладки [link]

Поправьте тут линк. Ссылки нет.

Еще не все страницы работают даже на ООф сайте, обязательно поправим и дополним по ходу включения.

Да тоже видели. Уже написали Фреду что бы заменил, он все же по русски не распознает , а сами картинку увидеть смогли только утром перед открытием.

И еще было бы неплохо логотип форума где-нибудь поблизости прикрепить.

Не совсем понял, поясните пожалуйста. К примеру, я возьму стрелка за Альянс по сути он персонаж игрок npc в тоже время массовый юнит (заднего плана) как и все юниты альянса, как быть тогда. Получается можно только из юнитов работников, рабов да послушников и тд.

P.S

Может кто знает какой привью ресурс, где можно было бы модельки всех персонажей покрутить онлайн посмотреть?

vyne стрелок альянса если брать варкрафт это дварф с ружьем, вот берешь его и делаешь, но он должен быть эпичным, как бы героем среди остальных дварфов стрелков. По вову не знаю, там если брать, то каждый перс нпс, да и какие у них там стрелки могут быть, имхо лучше делать по варкрафту там хоть четкое разграничение есть.

Edited by NULL

Обратите внимание на шикарный баннер нашей команды, автором которого является камрад Олег Шеховцов 8-)

RIDDICK шикарный налетчик, интересно этот арт уже был у него или он рисовал его для этого конкурса?

Специально для этого конкурса, за что ему огромное спасибо!

Планировалось на сайте еще и заанимировать его, но не в курсе, что там не получилось. Выглядит круто, да :)

:) Живые варианты баннеров пока что не были использованы, т.к. не все они готовы. Может быть в течение зарубы подключат.

Свои эффекты я делал сам, а остальные, видимо, просто некому =(

А цвет команды оранжевый у нас? Можно вместо лого сделать тимколор на некоторых частях персонажа в цвете команды? И еще, в правилах написано что все должно быть свое, но если я к примеру беру персонажа из вселенной варкрафт значит он должен подходить под стилистику этой игры, и более того должен иметь соответствующую атрибутику присуще его расе, то есть то что уже придумали близы, плюс внешний вид не может отличатся от исходной модели на все 100% ибо это уже будет полноценный герой, а не герой именно этого юнита, то есть может присутствовать элементы деталей юнита которого мы взяли, опять таки это все придумали близы. Как быть в таком случае кто знает?

а для анимации самому ещё надо модельки запилить?

arhimond7 свое - это то, что ты сделал сам, а не скачал или купил в интернете.

кто бы подсказал - можно ли забацать предводителя основных игровых классов из диабло?

к примеру, главный ВИЧ-доктор, или предводитель монахов.

кто бы подсказал - можно ли забацать предводителя основных игровых классов из диабло?

к примеру, главный ВИЧ-доктор, или предводитель монахов.

Фреду задавали аналогичный вопрос. Ответ - нет, нельзя. Если сильно хочется, то можно поискать примерно похожего персонажа среди врагов.

Сегодня к ночи по идее изменят немного правила.

"FredH -The rules will be revised today"

Господа,вот в жаре такой я тут плавилась,думала о правилах и сформировала таки вопрос: я могу взять некоего моба(например культиста из Diablo III) и окрутить его крутецской крутостью ? :lol: