San oOo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 EWAN, jips по-дружески завидую) шикарно получается) Rj Техномаг 2й нравится, но до техномага немного не дотягивает - техно есть, мага не вижу) Нужно что-то магическое ему из аксессуаров или обвеса. Тени и искажённые все нравятся. А если попробовать тени скрестить? - 2й тени дать оружие 1й. tipock Щас много чёрного. По идее черноты на текстуре вообще не должно быть, ну или оочень мало (дырки, впадины). И щас непонятно - это спекуляр у материала красный чтоли? Вобще при рисовании текстуры ставь амбиент посветлей или вобще выкручивай у материала сэлф-иллюминацию. В игре амбиент редко бывает чёрным (обычно под цвет неба или тумана). NightWong поддерживаю Alexey Grigoriev'а, пальцы разной длины должны быть. И для скининга удобней их растопырить как на рисунке. Плюс ещё по тополгии с лицом проблемки есть. Точно показать не могу т.к. картинка маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Boroda30 Спасиб! Если бы не твои ссылки, то я походу не усложнил бы текстуру ;-) San oOo Спасибо за инфу! там где красно, там спекулар левел. Селф-иллюминацию до 100 довел, вроде норм выглядит. Я сейчас пользуюсь стандартным материалом, изменение параметров и наложение карты на амбиент ни к каким действиям не приводит=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Alexey Grigoriev Я не знаю, может у тебя так задумано, но с пальцами явно, что-то не то Блин про длину пальцев забыл если честно :smile: Над лицом то же стоит поработать. Я бы получше выделил надбровные дуги и нос приподнял. Ок попробую Кстати, если она в сапогах может стоит добавить (не знаю как правильно называется) типа заворотов на голенище (выше или ниже колена), что бы обозначить их границу? Ну там задумка другая совсем, это типа ботфорты будут. San oOo И для скининга удобней их растопырить как на рисунке Спасибо учту. Плюс ещё по тополгии с лицом проблемки есть. Точно показать не могу т.к. картинка маленькая. Вот сетка... ток прошу сильно не пинайте, делаю лоу впервые и потому с фейсом полная каша :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 belogriviy Спасибо!) Boroda30 :ззз: |) Kurg Спасибо! все таки я питаю сильную слабость к большедлинноруким)) :-), надо будет для основного конкурса сапиенса сделать...). вроде неплохо развернул, покаж анварп на плоскости? tipock Москва тоже не сразу строилась)) с узорами хорошо! San oOo спасиб!) решил остановиться на маге №2,) Добавил ему магический гаджет на башню :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 tipock не не на амбиент никаких карт ненадо) это в настройках энвайромент светло серым поставить. Ну ИЛИ у материала с диффузом самосвечение на 100 просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 tipock С узорами получше Rj что-то этому рукастому пока не хватает) мож оружие) или акцент ухода от симметричности слегка чтоб) точно не знаю) но чувствую что нахватает)) Rj Вот она моя развёртка))) P.s. никто не знает пост обработка разрешена!? Если да, то что именно разрешено а что запрещено!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 NightWong Насчет сетки головы, я бы порекомендовал пройтись по этим ссылкам: http://www.3dtotal.com/team/Tutorials/edge_loops/edge_loops_01.php http://www.3dtotal.com/tutorial/ebook_tutorials/joan_of_arc/joan_of_arc_maya/part_02/joa_maya_part_02_01.php http://www.3dtotal.com/team/Tutorials/benmathis/benmathis_head_1.php На этом форуме есть несколько полезных подсказок http://www.subdivisionmodeling.com/forums/showthread.php?t=2806 Видео тутор. Там не совсем лоуполи, но суть та же: http://www.blendercookie.com/2009/01/09/modeling-a-human-head-series-part-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 начал помемногу текстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 немного подрисовал, проснусь подумаю, что еще подрисовать, цвета думаю будут - красный, синий, черный и пока не решил свечение камим делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Alexey Grigoriev надеюсь с этой сеткой ты дя головы ты пошутил http://www.3dtotal.com/team/Tutorials/benmathis/benmathis_head_1.php убири ее подальше и не кому больше не показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Отличные работы комрады,так держать! Текстура в процессе,без брони,еще очень много работы впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Aldarius_TD Отличная работа! Интересно сетку глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DFurer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Aldarius_TD Отлично!...не зря с хайполи возюкался, результат на лицо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Процесс идет и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 ___________________________________ |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 вип перчатки пьяной макаки +5 к ловкости сапоги злого осла +3 к выносливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Еще немного осталось :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 jips zilum Здорово, мне очень нравится! PS: Кто нибудь на вскидку помнит как в ФШ ЦС4 выставить грамотное отображение RGB. В ЦС2 это все дело в автозагрузке надо было удалить, а тут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 jips обалденно. особенно текстуринг. думаю что закончил, так как больше не знаю что ему сделать... думаю для первого раза не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 StiG Конечно я не очень разбираюсь в текстурирование пока, но твоему персонажу добавил бы деталей побольше, а то голо выглядит. К примеру ремешок бы на пояс чешую и костяные шитки на некоторые части тела шерсть на ноги и на голову побольше деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 StiG пока очень и очень сыро!!!! :no: Проработай все мышцы, сухожилии морщинки, шерсть (она никогда не бывает однородного цвета, даже белая) Добавь детали, прорисуй всё. Время ещё есть, работай)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancom 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 привет бойцам и бойчихам!!! :lol: где-то в районе окончания текстуринга, но еще надо прогуляться, почесаться, приодеться.... вообщем - самый темный час перед рассветом!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Текстурю понимногу, еще много работы, нужно довести до ума. Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Текстурю понимногу, еще много работы, нужно довести до ума. Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 fancom :sm: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах