Bf.109 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 joseky, не подправил, а испортил....Чес слов я растроился прям.Скорости побил непонятно..Сьемка ужасная. А веть так начинал отлично! :ROFL: Нужно что то делать пока есть ещё время....Чювствую у тя глаз замылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 San oOo спасибо за отзыв. ты прав как всегда. в финале действительно время поджимает, и на второй секунда - да, резковато, я просто на блюр изначально рассчитывал, при моей динамике он бы совсем не помешал...но это запрещено, как выяснилось. LadyOwl спасибо Bf.109 странно...я вроде как лучше хотел физику поправил, скорости вообще все те же самые!!! съёмка...ну незнаю, может быть... Народ, просьба высказаться, кому ещё не понравилась камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air-A-Cobra 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Можно на ютуб не лить плис, а то много народу на работе лазиют в инете, а там обычно админы популярные сайты блокируют. Ютуб предпочтительнее, т.к. при ращмешении работы, нужно указать ссылку. И если с ютуба можно просто ссылку дать и все славно, то все остальные сайты нужно через embed добавлять, а он еще и не везде есть, чаще iframe, который на ГА почему-то не поддерживается. Мне самому больше vimeo нравиться ) joseky Слишком много хочешь показать за 6 секунд, поэтому движений много, но все спутанно, тот же бросок, не чуствуется ни веса ни иннерции. Возможно тебе стоит выбросить какое нибудь движение, чтобы растянуть те, которые слишком быстрые и проработать их лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air-A-Cobra 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ураааа наконец можно отправлять работы ) Блин что-то я не понял, указал картинку и указал видео, отправил, теперь на моей страничке висит только моё видео, как випы добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Кстати, я что то упустил. А в каком разрешении должно быть финальное видео? 490х270 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Напомните сыль для отправки и чё вообще кроме видео нужно отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_anime.html Заливать сюда, заливать само видео и картинку превьюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 araks, а размер видео какой должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Genma На размер требований не обозначено так что, ориентируйся по требованием видно хостинга куда ты выкладываешь. Думаю средние размеры типа 640х480 или 720х576 самое то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 araks, а, спасибо, не зря значит отрендерил бобольше разрешение, сейчас перемонтирую и залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Странный тот сайт какой-то, где там смотреть работы участников,голосовать и загрузилась ли работа посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air-A-Cobra 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Затам висит огромный баннер на загрузку работ, по той же ссылке по которой ты заливал, теперь можешь глянуть свою работу. А других участников видимо можно будет посмотреть, когда начнеться голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) иду сдаваться финальное видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=XByEfmtqS_U Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 joseky Все хорошо, но концовка все портит, она по скорости ломает ритм поединка, плюс она не внятная, а хотелось бы видеть хороший добивающий удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 спасибо, araks:) ну теперь уже на основном доминансе, если время для участия найду, буду хорошие добивающие удары делать...это отправил только что. кстати про отправил - как посмотреть теперь, не могу найти чёто нигде - где работа лежит и залилась ли вообще...по ссылке, где заливал, теперь непонятночто...не подскажешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 joseky зайди повторно на сайт доминанса и снова нажми ссылку для заливки работ, если залилась то тебя на нее перекинет если нет покажет форму для заливки, тогда смело заливай заново, посмотреть финальные работы всех участников можно будет уже после деадлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 araks понятно Всем желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 joseky, все здорово...не понравились последние 2 секунды...Полет камеры как в матрице и странный финальный удар. Довольно быстрый (только пересмотрев понел что произошло)...да и как финальный он слабовато поставлен.Такое чювство что тебе не хватило времени что бы вложится и ты все ускорил и урезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Аниматоры куда пропали? Что только один joseky успел к финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Я залил тоже. http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_anime_3644.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну вот и все, закончились недоспаные ночи, можно отдохнуть и оценить результат своей и чужой работы - голосование открыто http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5342 Всем огромнейшее спасибо за участие "в стенах" нашего форума!!!! Вы прекрасно себя показали и серьезно заявили о себе всему мировому CG-сообществу! Так держать! Хорошего всем отдыха, чтобы каждый смог набраться сил для еще более грандиозного основного сражения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air-A-Cobra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Посмотрел, за некоторые уже поголосовал. Ну что сказать, наша команда выглядит достойно. Понравились CGSociety, у них несколько прям очень хороших, по крайней мере лучшей моей. А некоторые совсем печаль выложили, причем треть нарушает правила. В 3D кстати тоже, там и в браше лепили и свет запекали, хотя в правилах написано, что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Клёво что голосование началось, я как понял голосовать надо за пять работ из каждой группы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 из каждой группы да? да и за каждый фрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Multik-Pultik Ага, выибрием 5-ку лучших от каждый команды, в каждой номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах