sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Что-то меня зацепила тема лоу поли моделирования персонажей после пре - ДВ :lol: Решил набираться опыту в этом направлении :-oДрузья,пинаем,критикуем,советуем,коментируем и вообщем все в этом духе)) буду только рад Пока набросал вот такой ескизик) Изменено 9 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, а какое максимальное количество треугольников можно использовать для лоу поли моделей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 мне б такие эскизики делать!кульно!первый вариант нравится больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 :no: Еслиб он был настоящий наврядле он руки поднял ба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 морда третьего, плечи второго, руки первого =), смешай попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 В целом хорошо) что-то с того, что-то с этого, и получиться перс) :-) обычно смотрю ограничения сейчас идут в: 3000, 6000, 10000 трисов может бывают и другие ограничения. Было бы еще хорошо указать что именно за перс) а то первый летающий, 2-3 обычные земные, 4-тый водоплавающий) наверняка не знаю просто эскизы передают такие образы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 декабря 2010 Начало хорошее! Можно 3000 трисов, можно и 10 000 =) Все зависит от желания и оптимизации. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 sensil p.m. хороший подход. на сколько я понял ты распечатал болванку и поверх ручкой варианты рисовал ? морды на 1 и 3 класс, кисти рук не нравятся ( расслабь руку и посмотри угол по отношению к оси симметрии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Всем спасибо vadozzer,да продолжаю думать |) пока незаморачиывюсь шибко над пропорциями и прочими деталями,т.к. хочу для начала определить общий образ, ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 начал лепить модельку под ретоп для лоу поли.Решил его в плечах покрупнее сделать, а то смотрелся как то хиловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 начал обдумывать детали |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 sensil p.m. хорошо идешь! ;-) рисуешь концепт и детали перед скульптингом(моделингом) это правильно) Единственно что яб посоветовал - создай описание своего персонажа, возможно набрасай мир в котором он живет и так сказать размножается) чем он занимается, вообщем его характер, это будет огромным плюсом , если твой персонаж приобретет не только форму, но и среду обитания а ты в свою очередь получишь информацию для детализации своего концепта, ну и тд. По себе знаю что когда у тебя есть еще и описание - концепт строить одно удовольствие) Ну а ко всему прочему всегда видно хорошую работу, и персонажа , который своим образом рассказывает нам некую историю) надеюсь я не много писанины развел, ветка же твоя... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 TheDreamerспасибо за совет,очень дельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 а мне больше нравилось до уширения в плечах... он был довольно своеобразным...а теперь начинает становиться одним из многих качков-монстров. но вообще идеш круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 небольшой ап засегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Все таки считаю что пузо ему нужно убрать, и увеличить мышечную массу в районе бедр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сделал первый ретоп,продолжаю искать форму).Кисти и стопы буду пришивать уже в максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 пока вот такая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Круто же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Pir спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 А как такую мелкую лепку делать, как царапины, это какой уровень разбиения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 sensil p.m. Я ведь говорил что буду следить Как мне кажется сейчас неоходимо поиграть с пропорциями, в данном случае с ростом: 1) сейчас перс какойто неправильный, сделай его повыше удлинив ноги и поясную часть - пускай будет великаном. 2) или сделай так чтоб он был массивным , но маленький, как орк - они достаточно сильные, и гоблины - они маленькие, этакая смесь получится) Собственно говоря у меня вызвало сомнение - плечевой пояс и мышцы спины,т.к. они слишком выдаются по сравнению с остальными частями тела , что в конечном счете смотрится неестественно... Я тут просто листаю книжку Аватар(недавно прислали), так вот там персонажи НаВи они ведь смотрятся гармонично, достаточно интересно и необычно, несмотря на то что анатомия эдентична нашей) ну так ... чего уж... просто рассуждаю... :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 вот сегодня еще совсем маленько подделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 продолжаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 еще маленько |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах