Argon Ramirez 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем привет други! Давненько не появлялся.. только сегодня на работе новости узрел, как всегда последним узнаю кульминацию. Писать много не буду, прочитал все - начиная с первого поста, даже на обЭд опоздал, зачитался.. обязательно внесу !крепкий! финансовый кирпичик на днях. Рид спасибище за старания организовать поддержку, действительно оч. приятно видеть, много арттолковцев, да что там, всех - неравнодушных. tnx! DW должен жить, такого другого не будет. Фед, жгун :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 я вижу много человек, которые стремятся обратиться к Фреду. Ребята ну что же так сухо. Деньги - это хорошо, но слова и пожелания могут действительно поддержать и возможно повлиять на столь радикальное решение. Активней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2010 FedDark :smile: Рид спасибище за старания организовать поддержку Здесь кто-то сказал правильно, друзья познаются в беде И это не только мне спасибо, а всем откликнувшимся... Камрады, чесслово, я вами горжусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkon aka Songe 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Скинул немного через терминал Найти нужные слова труднее, чем скинуть денег на номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Верю что все будет хорошо, скинул тож не большой вклад в поддержку настоящего нидзя Фреда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12sunflowers 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 сука, б***ий поликайнт он хочет теперь проводить сам конкурсы...все из-за него! зы уже поздно что либо предпринимать после такого обращения ззы да и проекты без него будут не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я чет не пойму, форумов 11, в топку 1 поликаунт и делов то, пусть сами проводят)), чего это Фред на этом поликаунте зациклен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Всё будет гут =) Скинул на яндекс. С указанием ссылок запостю обращение на геймдев.ру и на своём форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Очень нехорошо получилось, надеюсь он одумается и вернется, негоже сходить с дистанции из-за пары недоумков, а уж со стороны участников думаю будет какая никакая поддержка. Как деньга появится обязательно кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 М-М-М-М-М, Дак он презлым заплапил за предобрейшое, сам захотел править и всем влодети, повинен в смерти!!! (Иван Василич был прав) Придать Polycount анафеме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну что камрады, целевую сумму в 250$ мы уже набрали, с чем я нас и поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Будет еще больше еще многие кто хотел не кинули денюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Polycount в дальнейшем конкурсе участвует? (Была бы рада если б не участвовал, они не красиво поступили). Я думаю Фред просто устал а Поликаунт росто доломал его стремление тащить все на себе. Что касается больших компаний, типа Blizzard, я их тоже не понимаю. На этом конкурсе они себе каждый год по несколько отличных профессионалов находят. Но своя ж ближе конечно. Тоже денюжку пока не скинула. Помочь большими суммами на данный момент тоже не смогу, но что осилю, скину. Если будет возможность, потом еще постаюсь положить что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я думаю Фред просто устал а Поликаунт росто доломал его стремление тащить все на себе Аг, Фрэд оступился, они не давая опомнится сразу добивать его начали, Причем ладно бы по существу возмущаться стали, а то из пальца скандал высасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirWolf 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Блин обидно... кинул что было на кошельке. Сам не раз был в такой ситуации, когда организовываешь, а потом еще и виноватым остаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребята, на Поликаунте такие же художники, как и здесь. И так же сочувствуют Фреду. Не надо, пожалуйста тут бочку котить на весь поликаунт ибо это неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят,Illusion права, не нужно весь сайт обвинять в ошибках нескольких личностей, там такие ребята и девушки как мы с вами. Так что без оскорблений всего форума polycount :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 Illusion, апсолютно верно. Художники на Поликаунте не при чем. Здесь действия администрации сыграли роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 SintoRisky По поводу компаний) Думаю смотреть можно еще глубже в корень а не тока на разработчиков игр) К примеру взять такие компаний как Intel, Nvidia, AMD. Думаю большую часть своего дохода они имеют от продажи комплектующих для обычных пользователей, пользователи же обновляют компьютера с появлением новых более производительных игр, Значит следовательно разработчики игр полезны для них, и они их поддерживают - в каждой игре при загрузке грузятся ролики той или иной фирмы, почему же они не могут поддержать такой крупный конкурс!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Блин обидно... кинул что было на кошельке. Сам не раз был в такой ситуации, когда организовываешь, а потом еще и виноватым остаешся. Постояно попадаю в такие ситуации, и самое обидное, что стараешься для них, хочешь как лучше тратишь время, силы а получается как всегда( Ребята, на Поликаунте такие же художники, как и здесь. И так же сочувствуют Фреду. Не надо, пожалуйста тут бочку котить на весь поликаунт ибо это неприятно. Имхо. В том то всё и дело, что Поликаунт это не художники, поликаунт это администрация. А художник сегодня на этом сайте, а завтра на другом, сегодня за этих выступает завтра за других. Так что ни кто на художников на поликаунте не наезжает, их сюда не приписывайте. А сочувствующие сами бы отвернулись от тамошней администрации после такого коварства. Честно я тоже был бы рад если бы поликаунт отлучили от участия хотя бы только по одной причине потому что они и дальше будут палки вставлять в колёса DW не думая о нас с вами как и о многих художниках во всём мире. Взбесившуюся собаку пристреливают, чтобы не покусала и не заразила других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Я, честно говоря, не понимаю почему до сих пор Фред не смог найти спонсоров на такой значимый проект как DW. Ведь находят спонсоров и финансируют куда более незначительные, а порой и просто глупые и недолговечные проекты. Ну не поверю я, чтобы такое громкое событие и привлечение такого количество людей со всего мира проходило безо всякой заинтересованности со стороны крупнейших геймдев корпораций. Понятно, что Фред - CG художник, а не бизнесмен. Но он же видел в течение 5 лет, какой, можно сказать планетарный, размах приобретает конкурс, сколько требует расходов и сколько приносит доходов. В конкурсах таких масштабов на голом энтузиазме не уедешь и тут надо, конечно, вкладывать средства не столько в сам конкурс, сколько в грамотный профессиональный пиар с привлечением инвесторов, но чтобы самому оставаться у руля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Художники на Поликаунте не при чем. Здесь действия администрации сыграли роль. ага Честно я тоже был бы рад если бы поликаунт отлучили от участия Тогда ДВ лишится 50% работ высокого уровня. Вряд ли художники Поликаунта после этого захотят выступать за какой-то другой форум. Им будет проще свой конкурс организовать. Не хочу здесь затевать ссору, по этому не буду больше ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Тогда ДВ лишится 50% работ высокого уровня. Вряд ли художники Поликаунта после этого захотят выступать за какой-то другой форум. Им будет проще свой конкурс организовать. 50%? Это громко сказано. Веришь нет я это переживу. А вот смерть конкурса или проблемы на нем мне будет тяжелей пережить также как и другим кто хотел бы участвовать. А к ссорам я уже привык, потому что также как и Фред попадаю в такие ситуации очень часто, так что можешь мне в личку писать спокойно мы это перетрём. И что ты дёргаешься за художников на поликаунте, поликаунт о них не думал когда так поступал, они могут спокойно принимать участие и за другие сайты у них то проблем с английским точно нет, а не хотят это же их проблемы значит им это и не нужно. А то двойные стандарты какие то получаются, радеем о художниках которые находятся на одном форуме зачинщике, а про всех остальных во всём мире забываем. Тоже мне нашли живой щит для поликаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Illusion Никаких работ ДВ не лишится. Люди участвуют ради себя, ради интереса, а не принципаильно за форум. Уйдут те, кого конкретно "обидел" Фред. Вот и все. Другие, нормальные люди, махнут рукой и пойдут на другой ресурс, потому что людям нужно участие, а не какие то детсадовские обиды. Поэтому не надо. Если арттолк(тьфу тьфу тьфу) так же поступил, я бы ушла рисовать за другой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 финансируют куда более незначительные, а порой и просто глупые и недолговечные проекты. Это точно. Тогда ДВ лишится 50% работ высокого уровня. Вряд ли художники Поликаунта после этого захотят выступать за какой-то другой форум. Им будет проще свой конкурс организовать. На мой взгляд самой сильной работой на Полкаунте является работа Bogdanbl4, а я сомневаюсь что он откажется от участия в ДВ если Поликаунт выйдет из участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах