Pardalis Strix 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 EnDivine в 2д можно интегрировать 3д. просто это обычно не так явно видно как у Вамриреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) EnDivine Не, убиваться не надо, вы же не модератор, так ведь) да крутой рендер, может настройки подскажете) и тогда все люди в мире будут так рендерить и скажут вам спасибо, просто нажав на кнопочку, ураа 8-) p.s. если вам понравилась работа за форум лучше бы порадовались, а в остальном..лучше не умирайте) по маленькому секрету скажу, если бы Фрэду и судьям что то не понравилось, работа была б дисквалифицирована. Изменено 18 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Хм... он по моему всю картинку интегрировал из 3д, сделал пост обработку и выложил в 2д .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 EnDivine не думай об этом его не переубедить он уверен что сует свое 3Д в правильное место)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 NorthernChild EnDivine В этом конкурсе нужна была в 3д категорий не просто 3д в любом его виде а имено Лоу поли модель которую можно интегрировать в 3д движок. А в 2д категорий нужен КОНЦЕПТ АРТ т.е. я могу хоть из глины своять персонажей а после сфоткать, обработать фотку и показать их. :-) Показать свою идею можно же разными средствами. Голосовать реально сложно) все молодцы хорошо выступили) к основному не теряем темп а наоборот наращиваем и будет еще круче))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vamireh 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 имхо ставки сделаны..понравилось французов просматривать не много и красиво, в отличии от oriental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Kurg можете хоть что говорить в этом плане,но как бы по умолчанию категория концептарта это 2Д, так или иначе, либо адекватное представление концепта, а не то что я сейчас вижу у VampireD, вот и все впрочем спорить можно бесконечно, ну вас всех ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Наконец то доголосовал по 3д) Непростое это дело оказывается... Не очень понял когда я успел упустить из виду новость про финальный лист. Почему то когда вставал вопрос где сетку размещать, Фред сказал, на отдельном, а в результате оказалось что сетку можно на отдельном листе показывать, и випы у многих форумов - совсем не випы :shock: Это конечно не решающий фактор, но можно было бы получше работу свою представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubiscomics 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 От души поздравляю всех участников, наш альянс выступил как никогда очень и очень мощно. Уровень работ высокий, очень много интересных и запоминающихся работ. На фоне нашей команды остальные смотрятся как-то блекло, хотя китайцы тоже сильно выступили. Голосовать действительно очень сложно, работ хороших и ярких очень много. Что бы хотелось сказать по поводу общего настроения во всех работах: с технической стороны очень много работ, практически, безупречных. Видно усердие и старание авторов и их профессиональный уровень. Но заметил одну тенденцию, сейчас все стремятся сделать наворот ради наворота, у китайцев это проявилось ярче всего, такого обилия деталей и мелких элементов на работе нет ни у кого, из-за этого теряется восприятие персонажа совсем, ты видишь мешанину из шипов, заклепок и эффектов, за которой совсем не понимаешь, что же там нарисовано. Насколько я понял, это все-таки игровой арт, по крайней мере так предусматривалось, то есть задумка в том, чтобы с этого концепта в дальнейшем сделать 3D, а как и что там строится непонятно из очень многих работ, многие ударились в эффекты и навороченные фоны, хорошо когда фон создает настроение и общую атмосферу работы, но когда он оттягивает на себя все внимание... теряется целостность работы. Опят же, вылезла самая животрепещущая проблема с оригинальностью идей, к сожалению, не так уж много работ, в которых засветились действительно свежие идеи, в основном получился некий парад штампов и клише. Несмотря на то, что сами темы были довольно свободными, почему-то в этой тенденции все оказались единодушны. Тем не менее, от нашей команды все выступили очень здорово и ярко, и, что самое главное, в каждой работе есть свой характер. Еще раз поздравляю всех участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 голосовать нереально сложно..вернусь к этому еще..пробовала у нас и у китайцев по нескольку вар. каждого места-фиг. только 5..обидно...из 7 -5 или из такой толпы..разница однако..-зато мы самые крутые по количеству и соотношению его к качеству.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Прошу прощенья, а китайцы и французы это что за сайты, просто я не в курсе. Все проголосовал за все форумы и разделы! Arttalk на высоте! Изменено 18 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 NorthernChild А я и не спорю)))) :wink: В целом я с тобой согласен) Но и VampireD тоже прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поликаунт в 3д рулит конеш, еле выбрал, на остальных послабее и меньше хороших работ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Все арттолковцы просто молодцы! Действительно трудно голосовать! Anubiscomics Полностью согласен. Вообще у меня есть подозрение, что на основном конкурсе будет иметь смысл делать персонажа с упором на оригинальность идеи и целостность образа. Ацкой детализацией уже никого не удивишь, теперь придется делать упор на сам образ персонажа. В общем тоньше нужно на восприятие зрителя воздействовать... :-) Вспоминается вот такой персонаж с 3DW http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=19254 Все это чисто моя имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Вспоминается вот такой персонаж с 3DW http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=19254 Все это чисто моя имха. Я ему дал первое сейчас) помоему у него лучшая работа на минике, правда только сейчас заметил что он наш :-) :ROFL: жалко он за полик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Faint_Sound :-) :-) и опять Богданыч у него и на 4 класная тетка была и на этом минике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 вот все говорят, что из-за множества хороших работ сложно выбрать 5 штук... а вот здесь, по-моему, и выбирать-то нечего: http://www.gameartisans.org/contests/minis/view_entries_3d4all_3d_3.html похожие работы отсюда я где-то уже видел...да и качество страдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Ainex, hron Я вот только сейчас работы поликаунта смотрел и прям на ней остановился, подумав что все остальные на поликаунте этой работе просто не конкуренты, а на ник даже не глянул... только после прочтения ваших постов понял что это он же :-) Ну что тут можно сказать... зря пуликаунт его пустил, по сравнению с ним они просто дети)) Все ништяки у них поотбирает... шучу конечно :smile: Вот про это я как раз и говорил, в работе прям чувствуется целостность персонажа, тут и воинственность и отвага и эротичность (без пошлости разумеется). Смотришь на нее и веришь что пресонаж имеет даже какую-то свою историю! Хех... опыт...пилить и пилить еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 клёвый арт ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 be_hip у меня в 5ке лудших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 да ладно, может ребенок рисовал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 видимо на ГА не нашлось ни одного чела кто бы мог помочь юному художнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 И 3d подобных работ не мало, видно нигде не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 видимо на ГА не нашлось ни одного чела кто бы мог помочь юному художнику а чем ему поможеш не станеш за негоже рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Anubiscomics Полностью согласен. Вообще у меня есть подозрение, что на основном конкурсе будет иметь смысл делать персонажа с упором на оригинальность идеи и целостность образа. Ацкой детализацией уже никого не удивишь, теперь Детали без хорошего образа не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах