Bf.109 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Veles ДА!!! Я тоже так...Неполучается чего, до лутших времен лутше отложить и работать над другой деталькой! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 бульдогообразный прикус Veles ну думаю как у тебя в полне можно оставить, смотрится когда закрыта хорошо) Просто думаю что передняя часть не будет предназначена для кусания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Щя он нас удевит!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Здоровско выглядит, реально внушает уважение :smile: вообщем ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Хороший скульпт, нижняя челюсть только не порядок, хлипко смотрится и не внушает доверия...Вообщем нет ощущения что он сможет перегрызть глотку и не подавиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Bf.109 хороший вариант предложил. Сразу предало массивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 19 марта 2011 попил пива, посмотрел и решил поправить мальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 вооо совсем другой разговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Veles Пиво на тебя явно хорошо подействовало) Теперь мощьная нижняя челюсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 19 марта 2011 дааааа :II: Канаты стальные перекусит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 19 марта 2011 охохо.. офигенно надо сказать. скульпт кач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 20 марта 2011 серьезная детина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 20 марта 2011 да, с новой челестью более впечетляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 20 марта 2011 хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ого себе какая круть! буду втыкать, как правильно скульптить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 22 марта 2011 жесть, здравый монстр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ап....Продолжаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Veles У маски в области лба напоминает некий орган)) Мож то место по другому пролепить!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Отличный скульпт! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 23 марта 2011 здорово! оригинальная морда у исполнителя!) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 23 марта 2011 У маски в области лба напоминает некий орган Ну вот, пока ты не сказал, ничего не напоминало )) А вообще, если маска выдается вперед так, то она вполне может быть символична, а дальше уже каждый в меру своей испорченности будет думать :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Bf.109 Rj Genma Спасиб!) Kurg Реально не думал о б этом))Но , возможно, это действительно, легкий намек на то, что при неудачном желании будет плохо?))) На самом деле, конечно еще вылизывать надо (теперь это как-то двусмысленно звучит), но я сначала решил в общем собрать модель, а потом уже буду смотреть на то, что можно будет доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Нравится, хороший скульпт, я разве что более динамичных форм добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ай здорово! Чистый и аккуратный скульпт, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Veles, ничего личного и т.д. но на самом деле при просмотре я тож увидел сходство с оргоном.Не стал отписыватся, подумал что я дурак с больной фантазией! :-) Может правда шов убрать?Хотя я думаю что эта штуковина когда будет на моделе, не вызовит никаких ассоциаций даже у самых ярых извращенцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах