NightWong 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ну вот и я начну))) В основном челендже участвую впервые, а игрового персонажа делаю во второй раз, первый был для пре-ДВ. Немного истории: Раса машин сконструировала уникального боевого робота созданного для порабощения расы нормов, эта боевая машина побывала в тысячах сражений, но в последнем потерпела поражение. Корпус сильно не пострадал и из-за уникальности конструкции нормы взяли его для дальнейшего изучения. Спустя несколько лет в одной из битв был убит легендарный герой, чтобы вернуть его к жизни нормам нужна была механическая оболочка, которой послужил ранее изучаемый корпус. После апгрейда конструкции душа героя была запечатана в боевой машине, он возродился и продолжил битву. Однажды ему пришлось сразится с младшим богом "времени", он победил в сражении и получил часть способностей (пока остатки души не будут уничтожены он всегда сможет возвращать свое физическое тело в состояние которое было в момент победы над младшим богом "времени"), его сущность изменилась. Перед смертью бога "времени", он смог увидеть последствия войны богов (в том случае если он не стал бы вмешиваться), узнав о предстоящих событиях и намерениях других богов, он решил положить конец всей войне!!! он выступает против всех божеств, дабы навсегда положить конец великой войне... Ну а теперь к делу: Первый концепт на скорую... косячно, но постараюсь улучшить и доработать. Пока только торс и руки, ноги и оружие в процессе... АП 01.04.2011 Добавил три новых наброска: Изменено 1 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 16 марта 2011 История весьма интересна))) Удачи дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 История хороша дружище :sm: .......По поводу концепта,торс вполне нормальный а вот с руками ну никак не вяжется....Слишком маленькие...Предплечие,кисть по мошшшнее и он готов зарубиться с любым! ))) Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Хорошее начало ! Удачи ! ...Спустя несколько лет в одной из битв был убит легендарный герой, чтобы вернуть его к жизни нормам нужна была механическая оболочка... После апгрейда конструкции душа героя была запечатана в боевой машине, он возродился и продолжил битву... Напомнило Warhammer и историю про Давиана Тула которого в при смерти положили в робота (Дреднаута) что бы он выжил. Эм... Сам я не в один Warhammer не играл так что с именем могу ошибаться и с названием робота тоже. ps У меня была (и есть на данный момент) идея скомбинировать механику и сущность демона. Что то вроде Demon Based Cyborg... Но я так и не понял можно ли это делать. Я уже задавал вопрос по поводу комбинирования рас но так и не получил ответ. ps2 Тему положил в закладочки буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Tony_Step KobaJo IntelXeon, спасибо. по поводу концепта,торс вполне нормальный а вот с руками ну никак не вяжется....Слишком маленькие...Предплечие,кисть по мошшшнее и он готов зарубиться с любым! Спасибо, буду исправлять. Вообще планирую вырисовать всё остальное в такой манере, потом подправить с пропорциями, и сделать уже более аккуратный и проработанный концепт, опыт пре-ДВ уже дал мне понять что без качественных рефов туго очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Вот, для размышления так сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Фул метал алхимик, если кто понимает о чем я - мне кажется стоит еще раз подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Slim, спасибо подумаю над габаритами =) skoricky, не смотрел но погуглив не понял сходства, если таковое имеется покажите арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Slim корректировочки в тему! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 марта 2011 NightWong Удачи! Задумка интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 марта 2011 NightWong, история понравилась :II: Slim +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Чую дело пахнет Hard Surface'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Slim Да, хард сюрфэйс был бы очнь кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Хард сурфейс форевер! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем спасибо =) А вот небольшой ап, переделал концепт, буду переделывать ещё голову и детализировать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 NightWong Пока формы очень обычные думаю стоит еще поискать, хотя с каждым разом лучше становиться) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Kurg, спасибо, попробую ещё подумать над образом, если быстро что-то не вырисуется то тогда уже буду обвешивать этот и доводить до блеску =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 21 марта 2011 NightWong, да время еще есть... Насколько я понял около 55-56 дней осталось до дедлаина. В общем я согласен с Kurg что не плохо было бы еще поискать какие то интересные идеи. Просто на данный момент все как то банально что ли... У меня на данный момент все наоборот... Все необычно/относительно оригинально — но все персонажи выходят сильно уязвимыми во всех планах. И сложно для них подобрать грамотную историю. У тебя же есть интересная идея и история но пока что не видно изюменки... ps Кстати у меня у некоторых персонажей тоже относительно уязвимо выглядит область живота. Так как на глаз выглядит будто одним ударом можно перерубить его на 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 23 марта 2011 NightWong, удели больше внимания концепту головы! Убери ведерко! Подумай как следует! Какой бы шлем ты сам носил? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Bf.109, спасибо))) но я уже переделываю весь концепт, а голову изначально хотел сделать другую, просто по быстрому впихнул что было... но единственное что останется так это устройство самих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 23 марта 2011 А да !! Круто! В таком случии для вдохнавления тебе кариночку прекрепляю.Мот поможет чем :-) И кста!! Спеши! А то я вижу народ ещё образы рисует, вреимени моделить небудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 28 марта 2011 К сожалению тормознул сильно, то отсутствовал несколько дней, то ещё все различные причины, включая лень... Почти доделал новый концепт робота, в основе всё тот же корпус что и выше, но с изменёнными частями тела и полностью перерисованными мелкими деталями, думаю вскоре выложу. А пока набросал варианты головы, кому какой вариант больше нравится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Прогресс пошел...Совутую отказаться от таких глаз и отталкиваться от более человечных...Глаза "в кучу" никак не смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Я за 4 вариант, тока как уже и говорил не нравиться 3 голубые тоски напоминает мордашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах