Stygian 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Что ж, начнем. Кем бы мог быть бог в мире доминанса? Понимание того, что это всетаки игровой мир, сталобыть игра со своими правилами и законами, значит тот кто создал этот мир или управляет им и есть бог. Мой бог это ребенок программист или игрок. Он властвует здесь безраздельно. могущество его безмерно, все ему подвластно! Любовь его к своим творениям велика, как и ненависть к тем кто утратил веру в него... И вот уже чаша терпения и милосердия плещется через край, как же велико его разочарование... И да придет он в этот мир чтобы увидеть его крах и предрешить его сутьбу. Печати ада и рая уже давно вскрыты. Настает конец эпох. Цикл должен быть завершен. Приговор этому миру уже вынесен. То что должно быть сделано - будет сделано. Он создал его - он же его и уничтожит как пробьет час. Да свершится воля его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Клёва клёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Stygian Крута)) хочу себе такую клаву) еще бы мышку в виде летающей сферы) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 суперкрутая идея ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Мало того,что идея класс! Так и первые наброски можно даже не дорабатывать...)))) Супер исполнение,креативный подход... Смотрю на него и представляются вокруг планеты,вообще даже галактики....Эх! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 а где денди??...)))) супер скетч..слежу..удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Многообещающее начало)) Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Stygian Скетч клевый 8-) А я тоже сначала думал что-то типа пульта управления сделать, но пока не определился окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Классная мысль ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо за потдержку ребят, очень ценю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Идея мегакуль!! :rj: Насчёт наброска - если долго держать руки так вытянутыми, они устанут довольно быстро. Можно чуть расслабить в локтях. А так - интересно, как и идея) Пластично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рисунок понравился и я решил написать пару дружеских советов. Очень жалко будет, если при хорошем исполнении все испортит сама идея. А такое вполне возможно. Божество должно представлять собой один конкретный аспект: Бог Войны, Бог Машин, Бог Мира, Демонический Бог Хаоса, или это может быть божество Страдания, Любви, Мечей .. и т. д. 1.На сколько я понял из правил, нужно чтобы бог был богом чего-то конкретного - без лишних заморочек. В данном случае он должен, как я понимаю, быть богом программирования или богом игр. Так что смотри не перемудри с образом. Это на счет ребенок-игрок или ребенок-программист. Слишком неоднозначно. 2.Опять же, как мне кажется, из внешнего вида бога должно быть сразу понятно какого конкретного аспекта этот бог. Пока из скетча мало что ясно и лично у меня никаких ассоциаций с играми или программированием рисунок не вызывает. Так что, пока не поздно, предлагаю подумать над боле колоритным образом (более узнаваемым и однозначным) или возможно сменить "тему" бога. 3. Слежу за доминансом 2-ой год и понял, что данный конкурс является воплощением пафосного пафоса Если посмотреть на призеров прошлых лет, в основном призовые места занимают персонажи, внешний вид которых заставляет сидеть и рассматривать детали текстур и геометрии. Ну и естественно они в основном от них просто веет мегакрутью и непобедимостью на поле боя. Опять же делаем соответствующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Velena Gorosama Спс за конструктивное замечание. Я немогу сказать что я думал о продолжительном его нахождении в данной позе, хотелось показать его одержимость данным занятием. stroggy Очень по существу. Вряд ли, я думаю, организаторы конкурса имели ввиду абсолютно жесткую классификацию божеств. Это больше похоже на не на техническое задание с жесткими критериями, а скорее на отправную точку, направление в котором нужно думать, прокачка воображения некая. Согласен, в самой моей идее кроется мысль несколько выступающая за рамки конкурсной программы (в этом ее фишка), но непротиворечит ей! В сути моего бога уже заложено что он всех победит, но ведь он победит только на моей картинке ) По поводу Бога Игр, чтобы передать образ Бога Игр, необходимы соответствующие атрибуты, символы, знаки (да вообще море всего) что вызовет определенную ассоциацию у наблюдателя , такой задачи я неставил. На счет пафосности, уже есть кое какие наработки ) stroggy Отдельное спасибо за участие иза то что заставил еще раз все обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 21 марта 2011 У меня возникло чувство, близкое к восторгу от вашей идеи. :clapclap: Ребенок с возможностями всемогущего бога - что может быть опаснее? Я трепещу. И желаю вам успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Stygian Мы всё ждём продолжения))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 28 марта 2011 stroggy +1 Техника отличная! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Душевная и глобальная идея! Будет символично и красиво, если такой бог-творец победит в финале конкурса собственнных детищ-монстро-кошмаров в исполнении других участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Над контекстом еще поработаю чутка ) Изменено 9 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Мощщь! Крутой концепт! А вот история уж очень на матрицу похожа. Люди-батарейки итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Stygian :rj: :rj: :rj: очень круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Интересно рассматривать. В конце должно получится очень даже, и картинка, и идея хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 ммм, классно!) теперь буду ждать каждого нового этапа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот это мне нравится. Ставлю "отлично" от себя лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот последний скетч просто супер...Правда я сперва подумала про бога крови. Была такая у меня идея..Но не знала, как именно сие воплотить. Желаю вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 :Yahoo!: 8-) Супер идея и исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах