Dobrij 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Блин. Текстуру рисовать оказалось сложнее, чем я думал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Срочно ищу примеры подачи )) Раньше кучу раз натыкался, а сейчас даже не знаю где поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Качаешь Wow Model viewer и сам WoW если нет и примеров там будет выше крыши :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 microsan, неет. ты не понял. Нужны именно примеры листов подачи модели. Вот пример подачи.. http://images.mmosite.com/news/2009/07/10/dwiv3d/3d0101.jpg подобного рода подачи для олд скул оружия много раньше видел, сейчас даже одного примера найти не могу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Скажите, а RealFlow сложен в освоении? Я раньше думал - это вообще плагин к максу ) Начал анимировать немного.. (тут должно было быть видео :smile: ) А как можно видос загрузить, чтобы не ждать, пока он на сервисе конвертнется? ) На Ютубе и вимео ждать надо на фри аккаунтах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Отано ) А почему так не вставляется? ---> [vimeo]40848209[/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Привет , как мне кажется , нужно движение сделать равномерным. Чтобы одни буквы не догоняли другие. Либо ... убрать ускорение движения. А идея и реализация просто шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Клево, имхо конечно, но было бы неплохо добавить пару ракурсов интересных и показать как они издалека тянутся догоняя\обгоняя\переплетаясь друг с другом и потом уже показать это как финалний момент. Будет подлиннее, посложнее, но, и как мне кажется, поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Virgl, спасибо ) Вообще и задумывалось равномерное движение... все кривые анимации без искажений, видимо PathDeform учитывает расстояние между вертексами =\ Видимо буду пробывать исправить. BagBug, это только часть анимации, и совсем не финальный момент... но идею с предварительным полетом возьму на заметку, хотя не думаю, что в них есть смысл в данном случае ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Еще один тест.. Ровная анимация полета букв Визуал Брызги от первой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Еще пару небольших доработок и буду рендерить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Пыщь пыщь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Абвгд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Гзгз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 мая 2012 :smile: :smile: :smile: и какое самое страшное оружие здесь? ВИЛЫ, один удар 4 дырки :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Доброго вечера, господа. Решил таки в короткие промежутки свободного времени смоделить что нибудь ) Этим что нибудь оказался бульдозер KOMATSU D575A. Единственная проблема: не нашел чертежей. Да и с рефами не фонтан, самые понятные и качественные - фотки игрушек, моделек ) Так что пока накидываю, собирая по кусочкам из того, что есть. 100% сходства не добиваюсь, беру эту модель только за основу.. но если ктонибудь нароет подробные блюпринты или качественные фотки (особенно вид сверху) - буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах