_Di_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 СпасибоRIDDICK. Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasteland 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 RIDDICK, привет! Я опять по поводу своей третьей работы - которую отправлял за пару минут до дедлайна. Если помнишь я не получил уведомления что она вами получена и сейчас не получил уведомления что она не прошла. Или прошла. Или вы её потеряли?) Мне ждать или отправлять архив с остальными работами сейчас, а потом ещё один в случае если она прошла? Или не прошла. Или вы её потеряли?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Wasteland, от Вас было получено три работы - ничего не потерялось. В артбук прошли две первые, поэтому можете их высылать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasteland 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Tangerine, Спасибо) не везёт мне с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 письмо с сылкой на архив отправил, но, походу, я не успеваю уложиться в десятидневный срок с отправкой оригинала :cry: я могу послать его чуть позже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Snowdreams, спасибо, все получили. Оригинал отправить можно и позже, главное это сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkoLzki 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Уважаемый RIDDICK, у меня есть два вопроса: 1. С момента получения уведомления прошло чуть более чем 10 дней, есть ли смысл отвечать на письмо? 2. К письму прикреплен архив с запросом на разрешение использования авторских материалов, и в нем ни слова не сказано об обязательствах издателя (это я о копии книги). К тому же не понятно на каких условиях я передаю права на использование изображения (только в этом ли издании, в течении какого времени издатель будет пользоваться авторским произведением, может ли он использовать его где и когда ему вздумается)? Здесь уже некоторые высказывали свои опасения, так же я лично сталкивался с трудностями, при получении артбука Поинт-2. Хотелось бы узнать что-нибудь о гарантиях и успокоить свое параноидальное сознание)) Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 SkoLzki 1. есть смысл. 2. об обязательствах издателя в соглашении сказано (цитирую): "ООО "АРКЬЮТ" обязуется указывать владельца авторских прав и правообладателя материалов при их использовании." О том, что компания обязуется выслать артбук, в таких документах не указывается. Мы лично работали с издательствами Баллистик, Фокал пресс (от 3д-Тотала), Пиксолоджик и с издательством журнала CGW (cgchina.com). Ни в одном из их документов не было ни слова о том, что они обязуются выслать экземпляр. Обычно хватало всегда условий официального приема в издание на официальных сайтах. Эта информация доступна всем и как бы само собой разумеется. Мы, как организаторы, естественно не хотим потерять свою хорошую репутацию и не собираемся Вас обманывать. Когда книга будет отправлена, мы будем уведомлять художников, прикрепляя отсканированную почтовую квитанцию об отправке. По поводу сроков - как можно установить срок годности книге или электронному приложению книги для Айпадов? Естественно, до каких пор будет спрос, до тех пор и будем издавать. Хочу заметить, что в предлагаемом нами документе не сказано, что художник передает нам правообладание его работами. Мы вообще не ограничиваем никого - не запрещаем выставлять работы на форумах и печатать в других изданиях. Это соглашение только дает добро чтобы мы печатали эти работы. При чем документ составлялся по аналогии с вышеупомянутыми соглашениями от зарубежных издательств. А кто здесь высказывал опасения по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkoLzki 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Большое спасибо) Все понятно) Вы меня успокоили)) В начале темы были какие-то похожие вопросы, сдавать явки и пароли не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 SkoLzki, ну вот и хорошо) Спасибо и Вам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Предзаказа* артбука нет? И какая приблизительная (хотя бы очень приблизительная) стоимость будет? Тыщи в две укладывается? * - вроде как нет, так что чуть-чуть напомню про очевидное. Предзаказ может быть полезен организаторам как начальное поступление денег на стадии, когда самого продукта еще не существует, а деньги уже нужны. Так что если что (не дай бог, конечно), можете рассмотреть такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 А я бы предзаказал +1 помимо той, что идёт как подарок автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Пока от предзаказов воздержимся. Надо выпустить продукт, а потом уже продавать) Артбук будет выставлен на продажу на официальном сайте, так что все желающие смогут его легко заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Есть ли возможность изменения контактной информации (и-мыла) или уже поздняк метаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2011 Le$hiY, нет, не поздняк)) Отправляй на контактный емейл (submit) новые данные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 21 января 2012 как там дела? этот вопрос, я думаю, мучает не только одного меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 21 января 2012 Да-да. Когда и где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 января 2012 Здравствуйте! Не переживайте, работа идет полным ходом, уже отдали в печать книгу. Там в издательстве свои заморочки, как выяснилось, сейчас они переверстывают. Сложности из за того, что мы впервые делаем такое дело, и возникает миллион мелочей в основном юридического характера. Но дело движется и все в порядке, это точно могу сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 не могу найти тему с адресом для отправки бумажного оригинала контракта в Полтаве. какие-то трабблы, боюсь, что где-то напутал в адресе, хотелось уточнить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Что там с албомом, переверстали?) Уже не терпится язь язь язь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Anri_Ford, переверстали, с характеристиками определились) теперь цветокорректоры работают, цветопробы делаем - надо правильно из RGB в CMYK перевести иллюстрации, чтобы цвета максимально сохранить и при этом не вылезти за суммарный порог насыщенности, иначе весь тираж можно запороть. как только этот этап окончится, сразу в печать (что, собственно уже будет быстро)) ну и рассылка художникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Может на артбуках, которые художникам отправлять будете, свои автографы оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinister 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Как там дела обстоят? Кстати, а что будет на сайте arqute.com Это промо или ещё и магазин для будущего артбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 марта 2012 sinister, дела продвигаются - все уже на самой финальной стадии. На arqute.com будет магазин для продажи артбука (сейчас этим как раз занимаемся) и еще кое-что... это пока секрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах