Vilenchik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 pidlik да, было дело некоторое количество лет назад, когда я по неосторожности разместила копию работы вне положенной темы конкурса, за что и поплатилась снятием оной работы с конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pidlik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Vilenchik Понятно. Вообще, на конкурсе всё равно у всех участников есть свои темы с wip'ами. Поэтому я думаю, что даже до завершения этого конкурса выкладывать свою работу где-нибудь ещё можно. Например, в своём блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 pidlik да, верно, оно-то логично, но на всякий случай уточнить никогда не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 мая 2012 вопрос к организаторам. Не буду иметь возможности выложить готовые работы после 30 мая. 2 картинки уже завершены, можно ли их выложить заранее и где(так как сама тема с работами будет доступна только с 3-го июня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 мая 2012 вопрос к организаторам. Не буду иметь возможности выложить готовые работы после 30 мая. 2 картинки уже завершены, можно ли их выложить заранее и где(так как сама тема с работами будет доступна только с 3-го июня) Присоединяюсь к просьбе, могу быть в отъезде после 3-го, нельзя ли открыть тему конкурсных работ чуть пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2012 Да собственно тему открыть не проблема, сейчас откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Дедлайн (крайний срок приема конкурсных работ) - Пятница, 6 Июня, в 23.59 по Москве. Так всё-таки - 6 июня в среду, или 8 июня в пятницу? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2012 Edartius, организаторы что-то молчат... странно. Написал письмо, ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pidlik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Дедлайн по конкурсу - 6 июня, среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Собственно, времени достаточно было. Не терпится насладиться полной лентой работ коллег. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 3 июня 2012 но до 8 было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kha 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Интересный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2012 Kha, по условиям конкурса WIP обязательно должен вестись на одном из 4х форумов-участников. Ссылки на ЖЖ не подходят. - Необходимо соблюдать прозрачность процесса, сохранять и показывать этапы работы в своей W.I.P. теме, созданной каждым участником в конкурсном WIP-разделе сайта ARTTalk.ru или других сайтах-участниках, по выбору конкурсанта. В случае ведения випа – клона на посторонних ресурсах, ссылка на страницу конкурса обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pidlik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Уважаемые участники, остался всего 1 день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 5 июня 2012 здравствуйте! не могу разобраться с размерами . может кто подскажет? если я делаю размеры так как требуют правила конкурса, то картинка весит больше 450К. как выставлять в готовые работы, чтобы соблюсти и правила конкурса и правила форума? или может я что не так делаю? заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Lu, Save for web and devices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 А формат работы какой? Tiff? распишите пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Цветовой режим тоже под печать, да? CMYK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Люди, а как тут работу можно загрузить? А то моя картинка отдельно от всех работ отобразилась. Помогите если несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 a1nirion, работу и информацию о ней надо выкладывать здесь: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7994&postdays=0&postorder=asc&start=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Sodiet, я все сделал как написано в справке, но тема получилась отдельно. Плиз, если несложно, сделайте скриншот со вставкой в рамку. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Зайдите в тему и просто вставьте текст, скриншоты работы в форму ответа. Он внизу страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Тема: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7994&postdays=0&postorder=asc&start=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Sodiet, а как код теперь извлечь то? Не появляется код картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах