Exorcist 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Дебютный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 ролик интересный но сильно попахивает асасином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 ну тут много всего намешано, Half Life, Deus Ex , Assassins Creed - чо в итоге будет пока что непонятно То что за плечами Arkane Studios Dark Messiah это хорошо, а то что издатель Bethesda, не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenslave 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 больше на биошок похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 сочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Что это за прикольная штука такая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ого, вот круто так круто, музыка очень классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ооооох. очень, очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 фшоке до чего круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Заинтриговали, нечего сказать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nestorleonid 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Сильно. Аж два раза пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 12 октября 2012 попробовал поиграть 10 минут... через час понял, что предстоит бессонная ночь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Игруха - бомба! ДА и еще художник халвы рисовал локации и персов. Крутая, ничего не скажешь! С первых минут игры понимаешь, что ты все-таки геймер =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Первые полчаса игры показались скучными, надеюсь дальше будет интереснее. Графика понравилась, немного необычная, напоминает рисованную. В ролике все совсем не так как в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Классная игра,понравилась графика атмосфера,геймплэй,уровни классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 15 октября 2012 MIND, да,да. дальше круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 октября 2012 игра вышла хорошо по отмасфере и по гимплею в духе старых игр, но лично для себя отметил несолько моментов которые немного разочировали 1 это слишком ужатые текстуры, и второе что болшую чать игрового времени приходится скрываться и прятаться старься ни кого не убивть ,и наче протется отнашение к тебе и обстановка в городе, но думаю это понравится любителям стелс игр. еше лично мне жалко что недобавили возможность играть от 3тего лица, но это все лично мое имхо, вчелом игра очень удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Лично я прошел так никого и не убив , даже чумные "плакальщики" были помилованы . Это стоило мне десятков перезагрузок :-) Но на деле тебя никто не принуждает очень уж прятатся , иногда мне срывало башню и уровень выходил вперед ногами. Получался бодрый экшон я даже отметил что прохождение таким образом более быстрое и легкое. Но это путь для тех кому по нраву жестокие и обреченные финалы, за все приходится платить, и только выбрав тяжкий путь "гуманизма" можно закончить предельно благоприятно. Довольно эффективно в бескровном прохождении показала себя связка удар ветра (не выше первого уровня иначе фатально) и перемещение что бы удрать запутав следы , если не гнаться за ачивкой "призрак" то особо и не прятался удрать тут легче легкого, раскидал отпрыгал затаился , даже придушеных сильно не прятал , на него порой сбегались толпой посмотреть и спокойно мог пройти пока патрули заняты. Ну и транквилизаторы на совсем уж крайний случай , я на них не экономил И насчет текстур не соглашусь , они не ужатые , а подрисованые словно мазками кистей , от чего создается впечатление словно это ожившая гротескная картина . Занятный ход только и сам обратил на это внимание спустя треть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Игра очень понравилась ! С удовольствием потратил на нее больше 40 часов геймплея. "Запилил" ее вдоль и поперек, все диалоги, все секреты, все ивенты, все записки/книжечки, весь "Лут" не менее 90%. За всю игру не кого не убил, включая квестовых персонажей и "Плачущих". Большинство миссий на "Призрака" прошел. Естественно получил идеально-хорошую концовку (Город в Позитиве + Эмили спасена). По поводу графического контента : Текстурки местами и вправду сильно уж "Консольные (ужатые)". Причем смотришь на объект малого размера - текстурка приличная. Смотришь на объект который раз в 5 больше а там - мазня. Все бы хорошо если бы это в глаза не бросалось... Конечно я всегда говорю что "Графический-Контент" должен быть чуть ли не на последнем месте при обсуждении игры... Но, блин ! В игре такого жанра только и приходиться наслаждаться графикой, если конечно же играть по "Стелсу" Ну а кому прям уж сильно режет глаз графика - стоит учитывать что игра то на Unreal Engine. А это значит что — Твинкуть Конфиг + Встроить FX-Injector + Найти HD-Текстурки — не проблема. Вот мой Результат, после определенных манипуляций, в сравнении с оригиналом отличия ощутимы ;-) Скриншот №1 Скриншот №2 Скриншот №3 Скриншот №4 Если кому интересно... Вот архив с инструкциями — Dishonored_Graph.Hammer290 (Не рекомендую ставить на слабенькое железо) В общем... Местами я чуть ли не вскрикивал — ВАУ ! Вот это архитектура, вот это дизайн ! Мне ОЧЕНЬ нравится — Industrial / Steam-Punk / Retro-Future. А эта игра это просто таки квинтэссенция смеси этих стилей ! Кстати... Многие мои знакомые поигравшие в Dishonored постоянно упоминают сходства дизайна игры с Half-Life 2 И естественно это не спроста — Творчество Арт-Директора Dishonored и Half-Life 2 [GMBOX] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Местами я чуть ли не вскрикивал — ВАУ ! Вот это архитектура, вот это дизайн ! ага,есть такое)+1 на текстурах если не заострять внимание то в общем картинка супер смотрится .так как проходил английскую версию немного напрягло обилие книги и записок всяких)не особо вникал че там написано,по этому видимо не получилось открыть все сейфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Радует отсутствие боссов в общепринятом смысле. Я опасался, что на главных злодеев придется тратить весь боезапас. Оказалось, они вполне себе такие же как и все) И мне кажется, что игра, ближе к своему завершению, немного сникла. По крайней мере после прохождения осталось чувство незавершенности. А заключительный ролик, на мой взгляд, должен быть более развернутым. А вообще игра отличная, прошёл с большим удовольствием (хоть и с десятками перезагузок)) Недавно где-то читал новость о том, что гейм-дизайнер Dishonored думает над решением продолжать работать в данном сеттинге или закончить на этом. Я думаю, что если игра изначально не задумывалась на несколько частей, то будет большой ошибкой пытаться делать сиквелы, приквелы и иже с ними. Важно вовремя остановиться и начать делать что-то новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Жаль не сделали артбук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 октября 2012 не получилось открыть все сейфы так же не читал всяких там записочек, не вникал. но сейфы это же не проблема! максимум пять минут перебора комбинаций - и сейф открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 хм,надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 октября 2012 просто приноровиться совершать односложные действия, перебирать, начиная от 001 до 999, а дальше уже на автомате, не думая, что делаешь, пока сейф не откроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах