Dobrij 0 Опубликовано: 9 июня 2011 microsan, глянем, может чего интересного узнаю ) А там только моделинг? мне бы по визуализации ченить не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 А там только моделинг? мне бы по визуализации ченить не помешало бы. Угу только моделинг, там вроде есси не ошибаюсь в бесплатных видосах должно чтото на рендинг быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Еще вариант ) На все про все даже меньше двух суток ушло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 11 июня 2011 |) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Dobrij Колесико хорошо отрендерил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 июня 2011 gd6, спасибо. Только плаваю еще, не могу добиться результата - как задумывал. Может конечно получиться красиво... но не так ) Не могу найти литературы по построению студии для рендера. Какие светильники когда использовать, какие настройки какой эффект могут дать, какие премы применяются... приходится по частичкам все собирать и вникать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Потихоньку делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Эх, много времени прошло... сел доделывать уже без особого энтузиазма. но доделать надо. Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Это еврей или ментал? И коврик-то можно было и фуром сделать. Сцена ни такая уж и тяжёлая. )) А в остальном - классно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 2 августа 2011 А в остальном - классно Согласен,Dobrij ,заставляет задумываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 3 августа 2011 marggob, это ментал... коврик пытался фуром сделать, тупо не получилось :smile: ковырялся несколько дней, по урокам пытался - фигня какая-то получается ) да и плоховато я фур знаю. Кстати фуром рендер дольше получается или быстрее? А в остальном - спасибо ) Sodiet, благодарю. Тут высказали мнение, что под стопками книг диван совершенно не прогибается... вообще я прогиб делал, но видимо небольшой, раз его совершенно не заметно. Вам в глаза не бросилась подобная недоработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Ничего подобного не заметил. А прогиб-то виден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Dobrij Если Макс 2012, то фур очень быстро считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Вот часики моделить начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 августа 2011 небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 августа 2011 ждем текстур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Tony_Step, рано, еще моделить и моделить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 8 августа 2011 хорошо получается , но проверь масштабы ( текстура паркета по моему великовата , размеры книг и прочего к дивану , и самокат парит )) колеса чуть вдави , прикрой ворсом ковра, так же мона поддержать хромированную спинку дивана пустив хром и на подлокотниках , за одно отделит диван от ковра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Dobrij кстати по поводу ковра) поробуй мультискатером сделать, мне его советовали в моем випе, мне он понравился) и с менталом дружить, делай ворсинку загоняй в прокси и клонь) вот тебе туторчик небольшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 августа 2011 dron111, не думаю что буду возвращаться к этой работе ) раньше бы кто прокритиковал бы.. размеры сам долго подгонял и как мне казалось пришел к терпимому варианту ) Tony_Step, я ковер скатером делал... так что почти так же как в уроке, только без плагина ) За тутор спасибо ) У меня вопрос возник: когда turn жму - ребра пунктирные не появляются =\ может это из-за отображения nitros? или просто теперь надо дополнительно отображение ребер включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Еще небольшой ап.. из крупного осталось только ремень смоделить, потом и текстурить можно начать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Помогите найти шрифты, которые omega пользует для своих часов. сам логотип в векторе нашел, а вот надписи на циферблате делать придется. На компе куча шрифтов, а все не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Начал текстурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 11 августа 2011 абракадабра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах