vyne 0 Опубликовано: 2 августа 2011 А еcли в роботе присутствует персонаж ,не из игр и фильмов ,а просто очень известный человек, которого сейчас нету ,он попадает под этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2011 vyne, нет. Смело отправляйте работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 6 августа 2011 А купить артбук можно будет? =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 августа 2011 Tiodor, что за вопрос, конечно же :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Ура! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 17 августа 2011 может пропустил, а может нет... использование matte? приветствуется/запрещается? =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 августа 2011 Tiodor, разрешается, если вопрос с авторством фото улажен Если же фото изменяется до неузнаваемости, и идейное содержание исходного фото не прослеживается в работе, то запрашивать разрешения фотографа не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 августа 2011 RIDDICK когда мона узнать прошла ли работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Вроде бы говорили,что артбук будет выходить раз в полгода(!)...Хотелось бы узнать,будет ли так же перед выходом нового артбука объявлятся набор для новых работ?Т.е. как сейчас - за несколько месяцов.Понимаю,что об этом говорить еще рано,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 21 августа 2011 RIDDICK когда мона узнать прошла ли работа ? У меня вопрос тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Чегото да, никто не отвечает, ни здесь ни по почте... странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2011 когда мона узнать прошла ли работа ? Прием работ проводится с 8.07.2011 по 10.09.2011 (включительно). Отбор будет длиться примерно в месяц, после окончания приема. Это огромная и трудоемкая работа, которая лежит на плечах нескольких человек, потому здесь вам придется набраться терпения. В течении этого времени будут рассылаться уведомления о том прошла ли работа или нет. Хотелось бы узнать,будет ли так же перед выходом нового артбука объявлятся набор для новых работ?Т.е. как сейчас - за несколько месяцов. Думаю будет. Но уже на нынешний отбор работ пришло столько, что вполне хватит укомплектовать несколько книг, гораздо толще чем 200 стр. Так что некоторый работы с нынешнего отбора вполне могут пойти во второе издание. Если и второе издание будет полностью укомплектовано с этого отбора, то новый будет открыт уже в третье издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 RIDDICK, респект тебе и всем тем людям которые связаны с этим проектом, это очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 сентября 2011 Да, огромнейший респект за все это! Очень круто, что сделали такой сайт, а теперь и еще артбук! Супер в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Стоит ли боятся что не пришел отчет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2011 Друзья, спасибо вам большое! Tiodor, ваши работы получены, просто еще не успели обработать... Перед закрытием приема приходит огромная волна работ и мы не успеваем всем направить ответ сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anndr 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня специфический вопрос. А в каком городе будет отпечатываться артбук? Мне это нужно для указания своего адреса (куда слать). Так как я частенько в разъездах, боюсь пропустить посылку, поэтому хочу указать адрес своих каких-нибудь более оседлых друзей. Посему и спрашиваю, какой город.. или хотя бы - какая страна. Ну или, откуда будет рассылаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Anndr, будет издан в России, в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 А я давно посылал, но видать отбор не прошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 ноября 2011 Snowdreams, тебе я самолично отправил письмо с подтверждением. Проверь пожалуйста еще раз ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK есть шанс что еще сегодня письмо может прийти (если прошла хоть одна работа) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 эээ, а фотку можно любую или как на паспорт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK, спасиб за макет верстки... 8-) а вот первое письмо, Лёх, я так и не нашел .. :cry: но у меня тут косяк случился с пересылкой почты с одного ящика на другой.. возможно . там письмо и пропало. Извините, за "водомутение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Благодарю arttalk за оповещение с макетом. У меня вопрос: к письму прикреплён один и тот же текстовый документ в вордовском и PDF-ском формате. Не совсем понятно, зачем. Ведь вордовский документ можно и выслать на мыло, и распечатать для отправки на почту. Для какой цели тогда PDF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 MartinLuter, у меня например ворд вообще не стоит, если б не .pdf-ка, то пришлось бы шаманствованием заниматься с пересылкой на комп мужа, подключением к нему через меня принтера, и т.д. Так что правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах