Azazelllo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Господа! Ответтье на мой вопрос выше 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Azazelllo, jpeg 300 dpi cmyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Azazelllo, помоги работу послать в тему драконов. Мне код вложения браузер не показывает. Не знаю что делать. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 5 июня 2012 люди, подскажите пожалуйста, а то я в первый раз на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 насчёт разрешения - написано на 1ой стр, что 600 точек же!!! a1nirion создаёшь WIP свой и там выкладываешь свой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodiet 0 Опубликовано: 5 июня 2012 a1nirion, поставь галочку "Альтернативное отображение". Вроде так, я уж сам призабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Люди,подскажите плз.В правилах написано что можно чтобы отдельные элементы выступали на 2мм...т.е.размер может быть 67 х 47 мм?И еще при скачивании работ с сайта у них совсем другой размер,72dpi и совсем не стандартные размеры..у кого 56х42 ну и у всех разные..чтот я не пойму зачем нужно 600dpi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Gadyukevi4 , не заморачивайся. Берсеркам не принципиален точный размер пиксель в пиксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 5 июня 2012 inozemmm ну не знаю..не зря же указали точные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Gadyukevi4 72dpi делается после jpg сжатия, а по ширине и высоте остаются все те же пикселы, просто в см размер вырастает Изменено 6 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Люди,подскажите плз.В правилах написано что можно чтобы отдельные элементы выступали на 2мм...т.е.размер может быть 67 х 47 мм? и повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 отдельные элементы в пределах 64х47 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 5 июня 2012 svarog А к отдельным рамка и относится?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 июня 2012 =) ух как повезло что еще не крайний срок) есть одна ночь и один вечер) чтобы допилить работу)) как же я люблю это время ведь она способствует максимального сосредоточения на работу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Зажмурилась... и выложила))) Жаль драконидов не успела...Но, может быть позже наваяяю) Вопрос, а можно ли выкладывать уже на др. сайтах ?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Выходит, новичковая номинация нигде не указывается, просто определяется на глаз? Мне просто и спросить стеснительно, и догадываться мучительно. Вдруг новичковость на глаз легко перепутывается с ленивостью или неаккуратностью, и это ведет к необходимости состязания с матерыми мастерами, с которыми и поваляться рядом нельзя? :-- Изменено 6 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 6 июня 2012 CMYK ? o,0 RGB ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Eutheria, не переживай, даже если рисунок не очень хорош, всегда видно лениво он сделан или много стараний было вложено так много участников на конкурсе и много хороших работ :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Eutheria, не переживай, даже если рисунок не очень хорош, всегда видно лениво он сделан или много стараний было вложено вот только такое чувство что будет народное голосование, судя из первого поста, а там все определяет количество голосов >_> а не уровень новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Как понять максимальный размер 450 кб при 600 точек, у меня 6 мб получается, а если меньше, то качество нереально страдает, как быть??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Azazelllo dpi на 72 и размер по большой стороне выставляешь 1600 px. Жмешь ок. Потом сохраняешь для вэб - ctrl+alt+shift+S ставишь формат jpg и крутишь колок качества в %. Смотришь под картинкой сколько килобайт получается и жмешь сохранить. Все просто. Изменено 6 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Блин, огромное тебе спасибо, а я думаю нах там save for web! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 :smile: Дописал к комбинации букву "S". Вечно вылетает из головы что-то. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Чегото я не пойму, у людей работы по 700 КБ и более у меня же даже 500 не вставляет пишет что велико. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 6 июня 2012 The website encountered an error while retrieving http://arttalk.ru/forum/posting.php Времени еще час - запостить не даёт ~~~ Посту препятствовало изображение, хотя размер его и до трёх сотен не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах