DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят, а где смотреть выложенные работы? Или такой опции пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 DiMMO, пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 я думал просто тем кто залился уже можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 А вообще можно будет посмотреть работы всех участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 sensil p.m., конечно. На общем голосовании будет страница нашего альянса и других сторон со всеми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 А когда можно будет свои работы выставлять где пожелаешь, после того как результаты объявят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Artmage, в нашей галерее уже многие выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) а если в бложик захочу запостить или это только нельзя было в масмедиа нигде светить? Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 слушайте не ужели уже прием работ закончился!!! я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 vyne до завтрашнего утра можно до 6:59 по Москве можно заливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 vyne, не должен вроде, еще вечер сегодняшний есть... Да и страница приема у меня работает http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_3d.html А с чего ты взял что уже закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 какой то глюк наверное ни хочет ничего брать, выкидывает опять на страницу загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 декабря 2010 vyne, попробуй в срочном порядке Фреду ЛС написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) кто нибудь проверте работает или нет http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_2d_4180.html hron спасибо , а то у меня нечего невидно ,картинок нет , что за елки палки Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 vyne работает все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) мда..перед смертью не надышишься.. :cry: Похоже я не успела.Постараюсь конечно втиснуться-сообразить как отправить-но шансов я так понимаю ..увы. Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) пытаюсь..вот незадача-не войти-наверное не помню пароль логин. :cry: Изменено 16 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Надо вначале зайти на ГА, а потом отдельно через арт толк на заливку и всё заходт Fish-KA -- а напоминание не помогло? Обидно конечно, у вас работы просто шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :Search: Когда будут показывать работы победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2010 Artisan, я все сообщу как только будут данные. Пока ничего не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 согласно тому,что все права остаются у авторов, я так понимаю, можно спокойно постить работу в других местах, не дожидаясь результатов... и ещё так и не уловил - лого домика являлось обязательным требованием? Или как минимум словестная надпись...смотрел - у кого как сделано, по разным формумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Le$hiY Как я понял обязательно было лого команды на работе и имя автора, остальное по желанию. Многие художники постили еще до того как закончился миник) как я понял просто картинка в вип тему должна была первоначально быть запостена) а потом в другие места) но могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Тут я вкратце написал об себе > ССЫЛКА И собственно принял решение участвовать за ваше сообщество в направлении 3D. На Dominance War ранее не участвовал. Только сегодня вечером начал читать форумы/смотреть работы/читать обсуждения/С F.A.Q и Правилами ознакамливаться. Собственно вот что меня интересует : Если я принял решение участвовать за ваше сообщество... То кроме того что я отписался в теме "Мое участие в Dominance War V" и проголосовал, что нужно еще сделать ? Кроме того - что с 5-ого Января я обязуюсь создать на форуме W.I.P тему с ходом работы над персонажем. Еще меня интересует - какую я ответственность на себя беру при участии за ваше сообщество ? То есть если моя работа будет не качественной то отразиться ли это на общей оценке сообщества ? Да и еще... То что я выбрал ваше сообщество это не значит что я должен выбирать конкретную расу и конкретный класс ? Т.е это меня обязует только вести WIP, использовать логотип и цвета сообщества ? Так же меня интересует - какие можно подготовительные работы вести до 5-ого Января ? То есть вообще как я понял все работы надо начинать вести только со старта... То есть полностью все - выбор сообщества, выбор расы, выбор класса, задумка, наброски-концепты, и тд и тп... То есть до 5-ого Января вообще нечего кроме разминок нельзя делать ? Еще меня интересует как вообще администрация/модерация сообщества и организаторы DW будут следить за соблюдением правил. Допустим (к примеру) - человек сделал работу за пол года до DW, и полировал ее в темном уголке пол года. Потом все грамотно офрмил и адаптировав ее под правила взял и выложил ее. Учитывая то количество людей что участвует на DW у меня начали возникать сомнения в том что все люди будут честно участвовать и соблюдать все правила при проведении DW. Сам я вообще строго к этому отнесся. Стараюсь меньше работ смотреть, не какой образ не продумывать, не думать про выбор расы. Не разминаться. То есть все начать делать сразу после старта DW. Благодарю за внимание, с Уважением, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах