Rafis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ребята-вы молодцы. А я все, больше не могу. Оставляю таким. Подожду пока они там разберутся и залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Крутые работы!!!! Браво!!Комментировать по отдельности просто бессмыслено! Задержка конкурса из-за того,что только при загрузке работ стало известно,что випы будут продаваться и многим не понравилось то,что это не было обговорено заранее с нами,художниками... это не этично... Ну а я ужасно устала от старой работы...ну не рисуется у меня Монстряк,наверно я перемудрила маленько... За эти дни набросала вариант попроще может и успею,пока они там разбираются...Как раз выходные -День конституции... Генерал и Техномаг из его войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Rafis Может небо темным сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Rafis Может небо темным сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Великолепные работы! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 готов. P.S. надеюсь конкурс все таки будет, а то первое моё участие где-то и такие неприятности(( Всем творцам успехов и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Mazai, спасибо за совет. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Rafis Близко по цвету к их мундирам..? В той же гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 а мне пофиг=) в моих випах я и сам ничего поть не могу, а другие и подавно=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Rafis , давно хотела спросить: что конкретно происходит со вторыми ногами человека-пчелы? А вот моя непоняточка "Эй, кто меня ударил?!". Пока много спорных моментов и кое-где не доделано, но будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Strogaya крутое исполнение,чувствуется мастерство, очень вдохновительно. я может тоже еще успею свой пик нарисовать.на финише я еще на старте.Но у меня есть завтра! точнее сегодня)ну может еще пару дней обломицо Суть такова что искаженный всасывает окружающее пространство, оно перерабатывается в газ , который возгорается зеленым пламенем, ну а доблестный генерал хочет что-то ему отрубить, ну или хотя бы поцарапать)) Arttfix мой фаворит, Fedark очень нравится лаконичный стиль, любит рисовать крабоподобные сущетсва)). SnowDreams еще раз большое спасибо, за бесплатные и Очень полезные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Mazai не совсем понял что ты имел в виду,если есть чутка времени накидай поверх картинки я не обижусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 AKIRA Wrong Хорошо идёшь.Думаю на переднем персе можно чутка к свету засветить шлем и кирасу.За рукой ближней к нам я бы прошёлся синеватым в режиме лайтен(убрать не нужный контраст-спор с передним планом начинается).все три красных штуковины на переднем плане одинаково контрастны и мешают пространственности.Луч можно пройти колор доджем .в целом динамичная картинка чутка теряет динамику из-за одинакового подхода к трактовке формы и контрастов.Было бы прикольно добавить мелочи типо осколки камней падающие в пропасть из под ног перса.может эффект блюра за спиной ..что то говорящее что ему сейчас не сладко и удар не щекочет его и не массирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Strogaya, я хотел показать как пчеломен распадаясь, тихонько собирается на новом месте, и нападает от туда. Но не знаю как это все показать, направление полета пчел не видно, потому что они мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 немного над светом поработал на искажённом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 vyne свет очень хорош! да и персы отличные, асимметричный искаженный цепляет апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefly 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Не успею, ну хоть потренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Rafis я хотел показать как пчеломен распадаясь, тихонько собирается на новом месте, и нападает от туда. Но не знаю как это все показать Сделай как ноги пчеломена превращаются ниже колен в РОЙ пчел - форма ног(контур), а цвет и "фактура" - пчелы. А стоп уже нету - от них идет более редкий рой пчел(как у тебя сейчас) и из него появляются ноги сзади эльфа. В общем сейчас у тебя получилась одна лишняя пара ног )) Мне кажется не надо бояться "обезножить" пчеломэна - это вполне можно показать и не обязательно рисовать пчел поштучно - оперируй БОЛЬШИМИ массами. Роем можно показать любую форму и перетикание/трансформацию героя. Просто получается логический конфликт - руку ты "оторвал" и там где она была ее уже нет)), а ноги появились в новом месте, но и в старом НЕ исчезли :shock: - получается две РАЗНЫЕ логики/подачи в одной иллюстрации. Там всего-то навсего лишить пчеломэна ступней :twisted: ,"размыть" немного чулки-носочки пчелиным роем и усе будет чики-пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Не успею, ну хоть потренируюсь <td> :-x И я того же мнения ! Изменила техно мага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Короче, я все. Если честно, устал очень от этой работы. Зато мне нравится результат. Так я еще не рисовал. Хотя знаю, завтра посмотрю на свою работу скептически... Не зря я Wacom-чик приобрел :-) Как там разберутся, залью работы. Вот только меня пугает мастерство наших конкурентов с сайта LeewiArt. Там много сильных работ. Профи работали... А вам всем удачи 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Запуталась, когда закончить надо? Вроде как не раньше 9 декабря? Тогда есть еще время сделать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Осталось доработать планы и добить пeрсов со скалкой)))) будем надеяться , что все будет ок))) ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Delor по цветам прикольно! правда пришлось вглядываться чтобы понять что это голова с белыми волосами, а не просто клочёк ткани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Delor хорошая работа будет! может не обрезать пламя сверху? я еще с войны сайтов полюбил твой стиль-узнаваем удачи в ДВ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах