marat-ars 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Как то очень подозрительно замолчали корейский и китайский форумы. За последнюю неделю всего пара обновлений. Затишье перед бурей)) Поздравляю всех кто закончил работу, и кто у финишной черты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 да и на нашем форуме тоже как то поутихло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 KypcaHT Молодец! Отлично получилось :II: StasixЗдорово :II: Почти финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Luckyhunt3r Ну в таком случае и вы, забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 AKIRA Wrong эффекты оживляют сильно, нра, может еще какой-нить мелочевки летящей( искры, осколки) слева сверху и к верху середины, там задний план хорошо, но немного пустовато, как раз обыграло бы комп-центр и добавило бы детализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Stasix Вот сижу думаю)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну чтож, финалка. Может чего ещё посмотрю и пойду грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 AKIRA Wrong отлично голову девушке "до оформлял"! Lelyk Шикарно! Удачи вам) :clapclap: Мне вот тоже ...чуц-цуть... а тут работы привалило....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Nikizar, X-Art-X, спасибо KypcaHT, спасибо, генерала попробовала огенералить, а с тенью - не знаю, она вроде как под окружающую среду может маскироваться. Ну если что - будет измененной)) Работ много хороших, комментировать, к сожалению, не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 ап. AKIRA Wrong, Lelyk, KypcaHT, Stasix молодцы. ElXi, найз, попробуй персов поконтрастнее сделать, дабы отлепить от фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Пред финалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Akira, У тебя сейчас нижняя часть выглядит переделанной, а верхняя недоделанной.. Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 предпоследний апдейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Fenrir Armandeo :ROFL: очень нравится ваши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Armandeo надо уравновесть,да. А ты успевай сделать свою, выходные бери)) Le$hiYОфигительно просто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 115 страница - страница офигенских работ! AKIRA Wrong , вот такой фейс у девушки мне нравится больше всего) Lelyk , отличная Госпожа) ElXi , очень необычная работа. Надеюсь успеешь довести до конца) Удачи! Tom , плодотворно работаешь) Fenrir , круто-круто) Armandeo , многообещающая работа) но лично мне больше приглянулся первый набросок, тот вообще был волшебный и чуть более таинственней нынешней. Le$hiY , ыы) мне эти чуваки напомнили зубастый сундук из вселенной Плоский мир Терри Пратчетта) оскал такой же плотоядный. STONE BEAST , йееее! очень мощно. Немного смущает что голова Тени повернута на зрителя. На него такая махина надвигается, а он как бэ "эй, зацените, какой я крутой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 13 декабря 2010 Финал со всеми делами, придумала им имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну и я вдогонку) Сил моих больше нет %) Наверно полежит до завтра и запостю. А то вдруг пойму как еще можно испортить. Все молодцы))) Fernir, ежик крут. Так а когда блин финал по Москве? Я все никак не рассчитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Fenrir ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Frio Красное тело у него. Возьмми его другим цветом сложнее чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот. Добил. Вроде ничего не забыл? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 окружение ведь не обязательно? скажите пожалуйста, стоит ли с этой картинкой куда нить лезть? или лучше не позориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Пред финалю. Классная работа!! А ежик явно опешил, увидев не только лошадку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Вы все молодцы! Много достойных работ! Хотел бы особо отметить Tom, Le$hiY, STONE BEAST, Alexandra Petruk, AKIRA Wrong, ElXi Есть нам, что показать. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Fenrir сильно! :ROFL: AKIRA Wrong в шлемаке девушка лучше выглядит ) клево! Lelyk загадочно. класс! Le$hiY клево все!! да все участники молодцы. всем удачи!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах