Contrerien 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 18 июня 2012 A_De мне кажется, это про прошлый сет было сказано) а этот только в августе вроде печатают, тогда и узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_De 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Sparrow-chan, спасибо, всё с ними ясно) Даже жаль, что конкурс закончен, теперь придется самой придумывать мотивацию чтоб доводить рисунки до ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 июня 2012 )))) ура результатам) очень приятно))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markonos 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю всех победителей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Всех победителей с ПОБЕДОЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Мои поздравления победителям!! Молодцы. Ну и присоединяюсь к страждущим узнать какие именно работы пойдут в печать на карты. ) Очень мне это интересно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 18 июня 2012 здорово, что отметили работы не попавшие в десятку на берсерке! :clapclap: мои поздравления победителям! :clapclap: жаль только, что начинающих таки обошли стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omega-soul 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Ох е! Полностью согласен с 1 местом Осталось только надеяться, что ещё как-нибудь отметят работу с 4 сестрами эльфийками на форуме берсерка и тогда, вообще на отлично конкурс пройдет :3 Omega-soul, а что, уже точно известно, какие арты, не считая победивших, уйдут в печать? Умираю от любопытства, а картинки не грузятся... Не, это я про прошлый конкурс) Этот, как уже писали выше, будет только в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Omega-soul, а что, уже точно известно, какие арты, не считая победивших, уйдут в печать? Умираю от любопытства, а картинки не грузятся... Напечатают практически все имхо. 50-80 % в ближайшем сете, остальные арты разбросают по следующим жаль только, что начинающих таки обошли стороной. таки да. Наверное надо было попробовать разделить конкурс на 2 части- 1 основная, а вторая часть для начинающих. И в призах для начинающих какие-нибудь незначительные суммы, выпуски берса и т.д. Изменено 18 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 интересно ) работы трех победивших как та, даже схожи по стилю по цветам, по сюжету, у всех в руках оружие на готове к бою, все динамичные, и во всех похожие персы, видать на такие критерии и стоило ориентироваться ) интересный получился конкурс) побольше бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Да, поздравления всем призерам, хорошо, что отметили не прошедшие в голосование игроков работы) Вообще приятно было участвовать в таком массовом конкурсе, буду ждать следующего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorman 0 Опубликовано: 18 июня 2012 а если вдруг арт засветится в напечатанных картах, на сколько реально получить эту карточку как вы считаете ? (в подарок от оргов) если попросить, разумеется. Очень даже реально, я знаю сайт на котором карты с берса продают, могу ссылку скинуть. Главное' date=' чтобы на ультраредкую карту картинка не попала - они дорого относительно остальных стоят . [/quote'] Ну не знаю...я бы был очень рад, еслиб мой арт на ультраредкую напечатали, ибо это большая честь. Всех призерам аплодисменты :clapclap: :clapclap: :clapclap: А тем, кто не победил, удачи в новых начинаниях |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Классный конкурс! Было весело. ) Побидителям - поздравления! И всем ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liska 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Igorman Кидай адресок в личку, авось пригодится )) очень признательна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinch™ 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Igorman А я и рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю победителей с победой, а всех остальных с конкурсом! Спасибо большое всем -было очень интересно и познавательно наблюдать за процессом. Считаю само участие уже достаточной наградой, благо к примеру левел ап точно был мной заработан, по крайней мере благодаря тому, что приходилось тянуться к мастерам и теперича видна цель - куда расти и куда смотреть. Еще раз всем спасибо. :clapclap: :clapclap: :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 июня 2012 )))Удивлен судейством)))) Но все таки поздравляю победителей!!!! Странно...у меня сложилось ощущение,что "1-2-3 место". должны были занять те кто попал в -"Дополнительные номинации:", но судейству виднее))) Все равно ВСЕ молодцы и всем спасибо!!!! Надеюсь с каждым годом подобных конкурсов будет только больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Победителям ура! А я правильно поняла, что каждый кто рисовал "Драконоида" получит - 6. Победившая фракция (ну там Гномы или Гоблины например) - все участники получат от нас по почте набор Берсерка грядущего сета с картинками из конкурса. Об Этом дополнительно будет написано?) или на почту сообщат? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Спасибо всем! Конкурс был отличный! Отдельное спасибо организаторам. Терпеливо отвечать на наши тупые вопросы и читать тонны флуда - это надо быть героями. Поздравляю победителей! Ребята, вы - молодцы! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 19 июня 2012 почему такие конкурсы раз в году :cry: :cry: :cry: поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 jey000 почему раз?) они примерно раз в полгода. предыдущий осенью был, в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 19 июня 2012 jey000 почему раз?) они примерно раз в полгода. предыдущий осенью был, в октябре. по Берсерку раз в полгода? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 jey000 именно) я в октябре участвовала сама, поэтому точно уверена. Просто он был не такой массовый и голосовалка была на сиджи варриоре, а не тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах