Gadyukevi4 0 Опубликовано: 13 июня 2012 pidlik Ну ничего себе оО...я думал завтра уже будут известны результаты...И решать будет жури,а не голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Мудрая политика берсов. ) Дать игрокам решить кого они хотят узреть на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pidlik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Gadyukevi4 Решает и жюри и голосование, в разных номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRia 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Хотелось бы что бы все работы которые участвуют в номинации начинающий художник выложили в одном месте, потому что кто займет 1, 2, 3 места практически понятно есть пара очень красивых и хороших работ которые эта заслуживают, а вот кто займет места "для начинающих" это вопрос. Вот и хотелось бы посмотреть из каких работ будут выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Gadyukevi4 я тоже думал, что результаты сегодня. Вроде даже было написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 14 июня 2012 хм, вот смотрю я на голосующих там и вижу некоторые профили, которые аж вчера зарегистрировались и имеют только одно сообщение, тобишь пост в голосовании. Это выходит, любой может просто так зарегистрироваться и, даже не являясь игроком, проголосовать :lol: Так и число голосов могут ведь накрутить, оставив тех же новичков ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Я конечно все понимаю, но напоминаю - неделя прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 15 июня 2012 томное ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июня 2012 а че уже должны объявить победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Опубликовано: 15 июня 2012 - Конкурс стартует в Среду, 18 Апреля, в 23.59 по Московскому времени и заканчивается в Среду, 6 Июня, в 23.59 по Москве, после чего, в течении 1 недели идет голосование и определение победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Вот, кстати, да. =) *скандирует* результаты, результаты! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserker 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Привет снова. До 18.06. я и Алексей объявим результаты по всем напинациям находящимся в комптетенции жюри (сразу отмечу что мы добавили призы за 4-е и 5-е место) . Опбликуем результаты вашего собственно голосования (лучшая работа по мнению участников конкруса, победившая сторона и фракция). Голосование на форуме Берсерка закончится во вторник. После этого я обозначу дополнительные номинации - и призеров по ним объявлю до 20.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Берсеркер отписался в топике голосования, вот Привет снова. До 18.06. я и Алексей объявим результаты по всем напинациям находящимся в комптетенции жюри (сразу отмечу что мы добавили призы за 4-е и 5-е место) . Опбликуем результаты вашего собственно голосования (лучшая работа по мнению участников конкруса, победившая сторона и фракция). Голосование на форуме Берсерка закончится во вторник. После этого я обозначу дополнительные номинации - и призеров по ним объявлю до 20.06 Изменено 15 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 15 июня 2012 упс))) уже и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_De 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Мне одной кажется, что на форуме берсерка лениво как-то голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 15 июня 2012 A_De они там всегда так голосуют, по-моему. Ну и сессия, студентота в запаре, не до голосований) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRia 0 Опубликовано: 16 июня 2012 О, 10 лучших работ появилось на форуме берсерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 июня 2012 весьма неожиданно многое... особенно что побеждает 190, ничего не имею против автора, хороший арт, но точно не первое место. ну да ладно, лично я ни на что не рассчитывал, кроме адекватного выбора победителей, последнее слово в любом случае за жюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 июня 2012 А мне очень даже нравится работа Тименса!!! интересная, хорошая проработка на форуме берсерка как раз выбирают форумчане победителя, кто будет лидировать тот и победит в их отдельной наминации, а на нашем уже жюри конкурса будут голову ломать так как работ сильных придостаточно)) непозавидуешь им %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 июня 2012 godcreated Еще не вечер. )) maker-hs Спасиб за поддержку. В таком голосовании тяжело что то вкурить.(никак не пойму что к чему :smile: ) Работ хороших много будут выбирать долго (наверно) и вообще спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorman 0 Опубликовано: 17 июня 2012 godcreated ну может причина в то что они оценивают арты по другим критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 17 июня 2012 и мне очень нравится работа Тименса! жаль только, что несколько работ, которые мне тоже очень понравились не прошли в финальное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Когда работу используют никто никак не извещает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow-chan 0 Опубликовано: 17 июня 2012 DevianGread неа но новый сет печатать будут в августе вроде, смотрите обновления на сайте - они там выкладывают новые карты. Так все и выясняют, что их работу напечатали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Мою работу в рассказе использовали, приятно, но если бы не заглянул на сайт, то и никогда не узнал бы об этом.%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах