Artisan 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 ;-) Оу уже есть, спасибо навели на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 число сбрасывается после перезагрузки браузера эт я знаю...просто не всегда же одна вкладка открыта,у меня,например,чаще всего как минимум 5-6 вкладок...ну не закрывать же браузер из-за одной...да и каждый сайт в новом окне открывать - не вариант...ну это только пожелания,и без этого жить можно!да и вообще мне нравится портал!в общем очень удобно все сделано! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 а скажите, пожалста, существует возможность сохранить ссылку на понравившуюся тему в своем профиле, чтобы не искать по всему порталу нужную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 а скажите, пожалста, существует возможность сохранить ссылку на понравившуюся тему в своем профиле, чтобы не искать по всему порталу нужную тему? sentine, на новом движке эта функция уже добавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Tangerine спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Я понимаю всем не угодишь :sorry: А нельзя ли сделать ширину страниц сайта побольше или регулируемой а то не очень выглядит на 16:10 :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2010 Artisan, ты шутишь?) Это значит переверстывать весь сайт %) Нет, это уж точно нереаьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Artisan в googlechrome(и в мозиле (про ie не знаю)) есть возможность самостоятельно увеличивать размеры страниц. зажимаешь ctrl и крутишь колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну правда за год уже у третьей мышки колесико ломается :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 жееесть! :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 уроков бы побольше |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня есть предложение - доработать систему голосования. Сейчас, что бы просто увидеть какую оценку тебе поставили, нужно самому проголосовать, это не логично. А поиск по треду, который читаешь, реально организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня есть предложение - доработать систему голосования. Сейчас, что бы просто увидеть какую оценку тебе поставили, нужно самому проголосовать, это не логично. Этот вопрос уже обсуждался выше. А поиск по треду, который читаешь, реально организовать? Да, уже делаем на новой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кажется нас хакнули, не работает главная сайта и галерея. Постараемся восстановить работоспособность сайта как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray H. 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 RIDDICK если хакнули мейби стоит сделать объявление о смене паролей...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2010 Gray H., нет. С контентом и паролями пользователей все ок Сейчас все проблемы решены ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кажется нас хакнули, не работает главная сайта и галерея. Это наверное умельцы с gamedev.ru обиделись :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Небольшое приятное новшество, SAT спасибо за мастерскую реализацию! Под каждым сообщением появилась кнопочка "Спасибо!" При нажатии на нее автору сообщения набрасывается 1 балл репутации ;-) Изменено 23 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 я уж испугался думаю что за зеленые дуы плявились :smile: , Рид может цвет кнопочки сменить а то он не в тему както намой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2010 hron, обязательно изменим. Пусть неделю повисят эти, что бы все заметили, потом сменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Такое вот предложение хочу внести по поводу битв. Для того чтобы больше народу в битвах больше участвовало и голосовало, нада на главной страничке был небольшой уголок посвященный битвам, типа ссылка на страничку с битвами или ссылка на активную битву, вообщем чтоб народ был в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2010 Sacr, уже сделали такую ф-цию на новом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Отлично, это радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 От лица всех обитателей чата Арттолка просим добавить смайликов :-) уж очень небольшой выбор тама :friends: если можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2010 Artisan, не вопрос. Отберите десяток наиболее желаемых и вышлите мне архивом на rid@arttalk.ru ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах